中超联赛赛程

1个回答
摘要 中超联赛2023赛季赛程表如下:比赛时间:2023年4月15日开幕,11月4日结束,共进行30轮240场比赛较量。揭幕战:山东泰山vs成都蓉城。第6轮:山东泰山vs广州恒大淘宝。第21轮:山东泰山vs成都蓉城。第22轮:上海上港vs山东鲁能泰山。第23轮:北京国安vs山东鲁能泰山。第24轮:江苏苏宁易购vs山东鲁能泰山。第25轮:广州富力vs山东鲁能泰山。第26轮:上海绿地申花vs山东鲁能泰山。第27轮:天津泰达vs山东鲁能泰山。第28轮:重庆斯威vs山东鲁能泰山。第29轮:河北华夏幸福vs山东鲁能泰山。第30轮:武汉卓尔vs山东鲁能泰山。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
中超联赛赛程
中超联赛2023赛季赛程表如下:比赛时间:2023年4月15日开幕,11月4日结束,共进行30轮240场比赛较量。揭幕战:山东泰山vs成都蓉城。第6轮:山东泰山vs广州恒大淘宝。第21轮:山东泰山vs成都蓉城。第22轮:上海上港vs山东鲁能泰山。第23轮:北京国安vs山东鲁能泰山。第24轮:江苏苏宁易购vs山东鲁能泰山。第25轮:广州富力vs山东鲁能泰山。第26轮:上海绿地申花vs山东鲁能泰山。第27轮:天津泰达vs山东鲁能泰山。第28轮:重庆斯威vs山东鲁能泰山。第29轮:河北华夏幸福vs山东鲁能泰山。第30轮:武汉卓尔vs山东鲁能泰山。
您可以随时关注相关体育媒体或官方网站获得最新信息。