菏泽一中哪个校区好

1个回答
摘要 亲,您好!非常高兴为您进行解答哦~ 菏泽一中有三个校区,分别是南京路校区、人民路校区和八一路老校区。人民路新校区好,校区环境好,住宿条件好,教室宿舍都是中央空调,冬暖夏凉。
咨询记录 · 回答于2023-07-04
菏泽一中哪个校区好
菏泽一中校区是八一路,人民路还是南京路好
亲,您好!非常高兴为您进行解答哦~ 菏泽一中有三个校区,分别是南京路校区、人民路校区和八一路老校区。人民路新校区好,校区环境好,住宿条件好,教室宿舍都是中央空调,冬暖夏凉。
那哪一个教资好啊
三个校区的教资和教学水平都是很好平均的亲~
一中指标生可以挑校区吗
指标生只能在本区选择有指标生名额的高中学校,不能跨区选择。菏泽一中三个小区都在牡丹区是可以选择的
统招生只能选哪几个校区啊
亲亲,菏泽一中统招生只能在本区选择有统招生名额的高中学校
不好意思,您可能理解错了,我的意思是菏泽一中的统招生只能选那个校区
人民路校区哦~
菏泽一中的普通班的学生可以靠成绩转到宏志班吗?(可能大吗)
根据我查到的信息,菏泽一中的普通班学生是可以靠成绩转到宏志班的。
最终录取采用面试的方式进行,评定的标准是学习能力、听课能力以及个性特点。
已赞过