c1驾照能开几座车

1个回答
摘要 您好: 小型汽车C1证可以开手动挡,自动挡的9座(含9座)以下的小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车(所有蓝牌的小货车)、轻、小、微型专项作业车和小型自动挡汽车C2、低速载货汽车C3、三轮汽车C4、8座(包括驾驶座)以内的小型汽车,小型自动挡汽车,低速载货汽车,三轮汽车。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
c1驾照能开几座车
您好: C1驾驶证最多能开9座的车辆。 但是具体还是要看车辆行驶证上的注明。而9座车中,既有小型客车,也有中型客车,车主不能仅通过车辆的座位,来判断自己是否具有驾驶资格。 如果悬挂黄色牌照的9座车,就是中、大型的汽车,C1驾驶证就不可以驾驶。
您好: 小型汽车C1证可以开手动挡,自动挡的9座(含9座)以下的小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车(所有蓝牌的小货车)、轻、小、微型专项作业车和小型自动挡汽车C2、低速载货汽车C3、三轮汽车C4、8座(包括驾驶座)以内的小型汽车,小型自动挡汽车,低速载货汽车,三轮汽车。