天津理工大学工商管理好,还是沈阳工业大学管理好+考研

1个回答
摘要 您好,请问您有什么需要咨询的呢,请您先说说你自己的情况吧
咨询记录 · 回答于2023-05-14
天津理工大学工商管理好,还是沈阳工业大学管理好+考研
工商管理专业
您好,请问您有什么需要咨询的呢,请您先说说你自己的情况吧
考研 天津理工大学的工商管理专业好 还是 沈阳工业大学工商管理好
数学和英语都比较差
请问您要考的是学硕还是专硕呢
学硕
您说英语数学都比较差,不管您选择了哪个学校,因为都是学硕的工商管理,所以考试科目都是英语一和数学三,数学三可能相对于数学一难度小一些,但是仍是要潜心研究的,英语一比英语二的难度也是大一些,所以选择学硕的话两个学校的考试科目英语数学均是统考,所以请您做好准备
明白 主要是两个学校专业排名哪个更高一点
就学校排名来看的话,天津理工大学会比沈阳工业大学更好一点,天津理工大学的工商管理是一级学科硕士点,也是该学校的优势学科
好的谢谢
当然沈阳工业大学的管理学院的师资力量还是可以的,具体还是自己谨慎选择,需考虑自己的地理位置将来就业地点,对学校的喜欢程度以及自己对考试有多大把握