抚州和鹰潭哪个离资溪近

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务噢,这边为您查询到:抚州离资溪近,抚州离资溪需要1小时21分钟97.4公里11个红绿灯,途经:抚吉高速、飞鹤大道。1小时48分钟118.0公里16个红绿灯,途经:济广高速、抚吉高速。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
抚州和鹰潭哪个离资溪近
您好,很高兴为您服务噢,这边为您查询到:抚州离资溪近,抚州离资溪需要1小时21分钟97.4公里11个红绿灯,途经:抚吉高速、飞鹤大道。1小时48分钟118.0公里16个红绿灯,途经:济广高速、抚吉高速。
为您查询到具体路线为:抚州市从抚州市到赣东大道,行驶270米右转,进入赣东大道,行驶1.2公里右转,进入迎宾大道,行驶4.2公里请直行,进入东临公路,行驶9.3公里左转,从东临公路到东临新区互通,行驶340米靠左前方行驶,进入东临新区互通,行驶760米请直行,进入抚州东外环,行驶1.7公里靠右前方行驶,进入太阳枢纽,行驶630米请直行,进入东昌高速,行驶28.1公里靠右前方行驶,进入沪昆高速,行驶39.5公里靠右前方行驶,进入鹰潭西互通,行驶940米靠左前方行驶,进入鹰西大道,行驶2.1公里右转,从鹰西大道到余信贵大道,行驶2.6公里左转,进入余信贵大道,行驶4.6公里右转,进入鹰东大道,行驶2.0公里右转,进入梅园大道,行驶560米左后方转弯,进入府前路,行驶500米鹰潭市