贵州民族大学少数民族语言类

1个回答
摘要 同学六‍贵州民族大学少数民族语言类回答:贵州民族大学少数民族语言类是贵州民族大学针对于少数民族开展的文学类专业,主要针对于少数民族语言进行研究和探讨,是对于少数民族专门开展的文学学士专业,贵州民族大学少数民族语言类仅招收少数民族考生,要求除了考生为少数民族外,还需要通过民汉双语口语测试。招收在少数民族语言口语测试中成绩合格的学生。主要学习苗族、布依族、侗族、彝族、并且免收学费。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
贵州民族大学少数民族语言类
同学六‍贵州民族大学少数民族语言类回答:贵州民族大学少数民族语言类是贵州民族大学针对于少数民族开展的文学类专业,主要针对于少数民族语言进行研究和探讨,是对于少数民族专门开展的文学学士专业,贵州民族大学少数民族语言类仅招收少数民族考生,要求除了考生为少数民族外,还需要通过民汉双语口语测试。招收在少数民族语言口语测试中成绩合格的学生。主要学习苗族、布依族、侗族、彝族、并且免收学费。
少数民族语言类一定要会少数民族语言吗?
yes
要能读会写能说
不然里面课本都看不懂
这种也一定要会吗?
而且要能够听懂、会说、能读、会写少数民族语言文字,才能学会少数民族语言文学。
对的
那请问贵州商学院怎么样,管理很严格吗?今年学校环境怎么样?
告诉一个学校学姐学长会说的软件
知乎里面很齐全
授之以鱼
那贵州康养职业大学本科的两个专业怎么样?
我的问题次数已经结束咯
师资官网有数据,不过我们老师都很和蔼,考试都会捞人,本科生和专科在同一个校区。