苹果uc浏览器怎么下载视频到手机

1个回答
张雅蒙A
苹果uc浏览器下载视频到手机的方法:
1、首先打开我们的iPhone手机,然后在苹果手机的主界面找到并点击进入UC浏览器应用界面;
2、进入UC浏览器应用界面之后,我们通过屏幕找到网页的视频,并进行点击播放;
3、接着开始播放之后我们在右边会出现下载的字样,我们进行点击下载;
4、然后点击UC浏览器下方的三图标,并在菜单中点击我的视频,进入我的视频页面,点击箭头查看相关内容即可。
uc浏览器简介:
UC浏览器(UCBrowser)是UCMobileLimited在2004年8月开发的一款软件,分uc手机浏览器和uc浏览器电脑版。UC浏览器是全球使用量最大的第三方手机浏览器,截止至2016年,UC浏览器月活用户突破了4亿,季活用户超过6亿。
UC浏览器是阿里巴巴移动事业部旗下核心产品。根据全球知名的网络流量监测机构StatCounter发布的最新数据所示,UC浏览器已占据全球市场份额的17.42%(移动浏览器月度PV份额),全面超越苹果safari成为了全球第二大浏览器。