中考自己的卷子怎么查

1个回答
摘要 您好,中考已考完的卷子考生是无法查看的,如果亲对成绩有疑问可申请试卷复查。查分过程:写好查分申请,其中包括学校,班级,姓名,考号,所查学科,查分原因,联系电话,考生签字,班主任签字,升学考试成绩单复印件。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
中考自己的卷子怎么查
您好,中考已考完的卷子考生是无法查看的,如果亲对成绩有疑问可申请试卷复查。查分过程:写好查分申请,其中包括学校,班级,姓名,考号,所查学科,查分原因,联系电话,考生签字,班主任签字,升学考试成绩单复印件。
中考成绩查询注意事项:1、中考查询期间,网络查询肯定会异常拥堵,建议大家用IE浏览器进行查询。2、网上查询成绩需要身份证号和学籍号。3、成绩查询成功之后,截图保存,退出登陆系统,为其他尚未查询到成绩的考生提供资源。