异地恋第一次见面谁找谁

1个回答
摘要 亲,您好!原则上异地恋第一次见面是男生找女生,但是如果女生时间充足,女生也可以去找男生,两个相爱的人不必想太多,怎么方便怎么来,多为对方着想就行了。
咨询记录 · 回答于2023-08-01
异地恋第一次见面谁找谁
亲,您好!原则上异地恋第一次见面是男生找女生,但是如果女生时间充足,女生也可以去找男生,两个相爱的人不必想太多,怎么方便怎么来,多为对方着想就行了。
我们现在的情况是异地,我跟他是从初中认识到现在大一,高三复合的但我跟他读书不是在同一个地方。之前复合时跟我讲到了高考后会来找我,但由于他那年考砸了就一直在忙复读和找学校的事就没过来,复读那年我俩也在谈,他就跟我讲想先去南京玩后在过来,又一次延迟是他对我说海南夏季太热了想八月份那会在来,最后一次说的是这个暑假肯定是来不了了,最快也得等到明年寒假。我就有些生气他一次次的改变想法都不给我个解释,但我选择了闷着不去沟通,又想起之前闹矛盾的一些问题就跟他提了分手。他那会还没开始旅游,后面我们俩分手差不多一个星期左右我俩复合了,他那会已经去过很多省份玩了,就是因为我说分手那会他也就没过来找我。现在他经费没了,想让我过去他那找他过七夕,但我也是学生也没什么经济来源,今天说这事时就想起上次约好见面但最后却没见上的事就开始闹了。
亲,我仔细看看,马上回复您。
亲,我看完了,既然他到处旅游,那就让他来找你,
并且你们还有矛盾,你花着钱,万一去了再闹不愉快,那就太不划算了,所以让他来找您比较好。
他现阶段旅游的经费全花完了,肯定是没钱过来这边找我也不会有之前答应我赴约这一说,就想着我过去找他但毕竟是第一面两个人这么多年没见了,我问他一个女孩子第一面主动过去男方的城市这样合适吗?他觉得没什么问题,我就很不能理解。
他的想法也对,要是感情很好的话,奔着美好去的话,那都好说,关键是现在不确定因素太多,所以您不能去找他。