成都火车站到西南民族大学航空港校区多少公里

1个回答
摘要 ~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:成都火车站到西南民族大学航空港校区26.2公里哦您可以乘坐地铁1号线在倪家桥站 下车 → 换乘地铁8号线在文星站 (A口出) 下车 →换乘 544A路在西南民族大学站 下车 需要1小时16分钟路程共26.2公里需要 步行780米哦
咨询记录 · 回答于2023-08-08
成都火车站到西南民族大学航空港校区多少公里
~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:成都火车站到西南民族大学航空港校区26.2公里哦您可以乘坐地铁1号线在倪家桥站 下车 → 换乘地铁8号线在文星站 (A口出) 下车 →换乘 544A路在西南民族大学站 下车 需要1小时16分钟路程共26.2公里需要 步行780米哦
成都火车站西和东那里到西南民族大学航空校区近
成都火车站西到西南民族大学航空校区近哦您可以乘坐地铁9号线 在华兴站 下车 → 换乘地铁10号线 在双流机场1航站楼站 (C口出) 下车 → 换乘S15路/S26路西南在民族大学(航空港校区)站 下车 需要54分钟 路程共18.9公里需要步行860米哦