戴尔或联想4000-5000元那款笔记本电脑性价比最高。 5

戴尔或联想4000-5000元那款笔记本电脑性价比最高。... 戴尔或联想4000-5000元那款笔记本电脑性价比最高。 展开
奔放且纯美灬小草m
联想的推荐Y400系列,GT650M 2G GDDR5的显卡可以通杀绝大多数大型网游和大部分单机,即使是显卡杀手级的游戏开中效都没问题,价格4800左右。
Y400N-IFI(H)
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3230M
CPU主频:2.6GHz
内存容量:4GB DDR3
硬盘容量:1TB
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT650M 2G GDDR5
操作系统:Windows 8(简体中
摄像头:集成摄像头
追问
Y400N-IFI(T) 这个机子显卡是gt750的 这两款性能区别大麽?
追答
这两款唯一的区别是显卡,GT750M和GT650M都是2G GDDR5显存,这俩显卡最大的不同就是核心频率。GT750M 是 965Mhz 的  而 GT650M 是750-850MHz。所以GT750M 可以看做是高频优化版GT650M。所以GT750M 要比GT650M强一些。但是价格要贵几百,个人觉得,如果预算充足的话选GT750M的,毕竟是最新的,论性价比的话GT650M高一些,毕竟两款显卡差距不算很大,玩游戏感觉差距就更小了。
匿名用户
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14R这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑 具体可以点击戴尔标志,找到在线咨询标、介绍。志,进入咨询平台,找我在线详细帮你分析
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,根据您预算选择性还是比较多的
您可以关注Lenovo G480A-ITH(W)(高亮灰)
第三代智能英特尔? 酷睿?i3处理器i3-3120M(2.5GHz)
正版 Windows 8 简体中文版
2GB DDR3 /500GB 硬盘
NVIDIA GeForce G610M独立显卡
14.0" LED背光炫高亮彩屏,16:9黄金比例
您可以在联想官网商城查看相关的产品配置,满足您的需求可在线支付购买
http://shop.lenovo.com.cn/product-17401.html
misu_lin3
建议你戴尔14VD的一款,具体配置(i5处理器,750G硬盘,2G高端独立显卡),对你的使用需求很适合。价格在四千多,感兴趣欢迎追问。
联想现在只有Y系列,和Thinkpad 两种是最好的,其他的都不怎么好,戴尔嘛,我没用过,不好意思。