我很爱我女朋友,同居一年多了,她虽然很伤我的心,但我无法忘记她。怎么办?

她虽然说过,和我在一起只是玩玩,第一眼看我时,感觉长得还挺帅,但她没对我动真感情,现在是她劈腿,把我甩了,但我无法忘记她,她说和我在一起这么久,也够了,是时候分手了,话虽... 她虽然说过,和我在一起只是玩玩,第一眼看我时,感觉长得还挺帅,但她没对我动真感情,现在是她劈腿,把我甩了,但我无法忘记她,她说和我在一起这么久,也够了,是时候分手了,话虽然说得狠,但我不恨她,起码我深爱过她,我家里条件也不错,有房有车,比上不敢,比下绰绰有余,我以前什么事都顺着她,一年以来,衣服都没要她洗过,全是我包了,她要买什么东西,我都满足她,就算她在坏,我心里还是惦记,因为是第一次恋爱,我该怎么忘记她,心里好难受,你们可能会觉得我傻,为这样一个女人,不值得,但我觉得我曾经很开心,1个月过去了,总感觉身边少个人,好不舒服,怎么办?
我是一个很重感情的人,只要我爱上了,就情有独钟,只要她不说分手,我还想和她过一辈子。她家里条件不怎么好,而且她还是独女,我是独子,我还想着将来她父母全是我来养老,我以前还和她说,做我女朋友,你算是找对人了,我最最感情的,家里条件有好,要是你找个没钱的,将来你父母要养,他父母要养,还要养你,他自己也要吃喝,还有子女,那你这辈子就悲剧了。。但她还是放弃了我。
谁来帮帮我,我心好痛,各位大虾,你们都过来人,我该怎么办啊,我都要哭了。。。。呜呜。。。。。好痛,第一次恋爱,就是这样的结局。
你们失恋,是怎么去忘记一个人的?把你们的方法告诉我。主要是事情,来的太突然。说分就分,电话也不接我的。我也没做错事,对她也一心一意,上天怎么这样对我。
紫瑟丶
没有谁离开谁是没办法活的,你是还不够痛而已,时间会冲淡一切。或许,再过一段时间,就会好了。
追问
还不够痛啊,她家里去过无数次,她爸妈很欣赏我,她妈妈给我一句话,虽然做父母的很欣赏你,也劝过她多次,但她就是不听,拿她没办法。我就更加没办法了,她手机也不接我的。
ck...9@163.com
兄弟 我谈过一场七年的恋爱 最后大二分手告终 不要生活在这样的幻想中了 等待对你来说是最好的选择 相信你会遇到真正爱你的女人 相信自己 你可以的
追问
恋爱看重的不是谈了多久,是看爱得多深,好多人劝我放手,都说不值得,但我无法忘记,怎么办。
追答
我能理解那种感觉  与其说是你不如说我  那一个月整个人真的崩溃了  不说话  但是兄弟放下很难  但是不放下会更难  去出去走走  和朋友耍耍
wewejianzhu
建议你腾出心思去关心一下在乎你、关心你的人,放弃她吧。
追问
我朋友都是这样说,关心我的人也很多,但我心里惦记,放不下。你给我支招呗。
狂暴疯子9
说点实在你家有车有房 哪都不是你的.都是你老爸,你有什么资格说你能样的起他.关键你没什么本事,没有事业,让他感觉没有安全感知道吗? 只要你有本事还怕留不住他吗
追问
我有工作呢,月薪4200,她的月薪3000,我家的房子都是门面,每个月都有2万左右的租金可以收,条件相对来说不错了。还没安全感啊?
追答
那这个条件还不错.那我告诉你,你真的喜欢对方吗?如果真的喜欢,愿意为他做任何事吗?可以的话我告诉你方法.
力美健健身房
跟我简直一模一样,对她那么好最后还是劈腿了,也是同居一年,分手后说突然发现没那么喜欢我在一起没想过会这么久开始只想玩玩,