诺基亚lumia720和820哪个好?

在我们这里720是1750元820搞活动是1800元,价格差不多。我感觉720拍照优秀而且漂亮,820性能好但是有点丑(特别是后盖),但是对于我这样不爱玩游戏的真不知道哪... 在我们这里720是1750元 820搞活动是1800元,价格差不多。我感觉720拍照优秀而且漂亮,820性能好但是有点丑(特别是后盖),但是对于我这样不爱玩游戏的真不知道哪个好。还有,对于Wp8系统512内存系统能流畅运行吗?我经常用的软件Uc QQ 微信和一些小游戏 展开
simpyyyy
朋友,既然你有1800块钱就别买820了,我就是820用户,说几点:
1,820性能没得说,920水平。1GB内存是绝对有用的,你后台开多了就体会到了,还有对大游戏的支持度。
2,成像上面色彩很好,水准很高,高过720(虽然是大光圈)
3,rom只有8GB这是硬伤,因为wp8不支持安装程序到SD卡,到后面你程序、游戏装多了你会为空间抓狂的

所以我强烈推荐买HTC 8X,天猫不到2000! 如果你是移动卡,买TD版,如果是联通,就买普通WCDMA版。各方面配置完爆820(当然你冲着NOKIA牌子去我没得说,但真的不值得,我用过8X,感觉品质很赞!),我现在虽然用着还好,但还是超级后悔。当时应该买TD版的8X的

有什么不清楚的再问我~
今天有云2008
就你例举的几个软件Lumia720完全能够驾驭,因为我用的是lumia620硬件配置较它要稍微低一级,运行起来都正常,类似《神庙逃亡》的小3D游戏也可以玩。如果你对720拍照效果很满意而且又不怎么玩游戏,建议入手机身更轻薄,外观设计更时尚的720。
沈炎斌
我建议你买720,外观时尚,机身纤薄,在Wp8系统里512rom应付日常是足够的。
匿名用户
外观、颜色就看个人的喜爱;性能比较就看CPU、屏幕分辨率、电池续航能力;使用程度可看大小、所支持的网络;另外看看质量与做工(当然lumia系列这方面还行)。 根据这几点选择应该能找到自己要的手机。
用户名四啥
820各项性能比720都好,cpu,运存啥都要高点,用起来会比较流畅