求口袋妖怪黑白2通关队伍精灵

已有:草蛇·火狗·鳄鱼·路卡利欧,再加什么系哪只精灵好?还有,雷精灵怎么样?... 已有:草蛇·火狗·鳄鱼·路卡利欧 ,再加什么系哪只精灵好?
还有,雷精灵怎么样?
随便你怎么叫我

君王蛇(草)

风速狗(火)

流氓鳄(地面+恶)

路卡利欧(格斗+钢)

推荐:

①电狼蛛(初始形态电电虫在电气石洞穴内捕捉、最终虫+电属性、本身速度与特攻够优秀、本属性虫系技能可以对抗恶系天王&超能系天王)

②象征鸟(可在荒野名胜区捕捉得到、超能+飞行属性、特攻突出、能学习的技能打击面也足够大、本属性飞行技能可以对抗格斗天王、学习机能机影子球可以对抗鬼系天王、学习机能机急冻光线可以对抗龙系天王)

相对来说电狼蛛能掌握的技能打击面比雷精灵好、建议尝试

zxc6776786
推荐宝石海星(水+超能),龙系斧牙龙。雷精灵还不错,十万伏特+影子球+信号光+光壁