win7旗舰版麦克风没有声音

电脑是win7的旗舰版,之前扬声器在游戏中是没有声音的,经过修复后,扬声器好了,但麦克风却不能用了。电脑显示麦克风插入了,并且前置的插头禁用了,侦听不侦听都试过了,音量大... 电脑是win7的旗舰版,之前扬声器在游戏中是没有声音的,经过修复后,扬声器好了,但麦克风却不能用了。电脑显示麦克风插入了,并且前置的插头禁用了,侦听不侦听都试过了,音量大小也调过了,驱动人生什么的软件也下载重装过了,求大神帮忙!
另外 录音设备点开,麦克风那一项是没有办法选配置这个选项的 TUT
杰斯03

1、安装Windows 7的过程中系统会自动安装驱动程序,平时听歌、看电影的话,声音一切正常,但是要用到麦克风的时候就会出现没有声音的现象,这是因为自带的驱动并不是最新的,而是使用通过微软认证的老驱动。

2、这时就需要更新声卡驱动,可以使用everest软件获取声卡的型号,然后到网上搜索最新的驱动程序。如果闲麻烦,那么直接用驱动精灵、驱动人生等软件更新驱动程序即可。

xuhaonumber1
1、麦是完全好的(其它机子上可以用) 2、插孔没有插错 3、音量控制里的麦克风并没有静音掉 4、声卡驱动已重装过N次,新的旧的都试过了 5、音量控制→属性→录音→麦克风 下面的勾已打上 6、音量可以调,但是平调不能调的,因为这一栏呈灰色,这是问题的关键所在。此外,麦克风高级属性里的低音和高低呈灰色,无法调节,指针指向最低音量,这个因为也是一个问题吧。 7、主机前面的插孔(装机时曾让装机人员装好了,所以之前是可行的)和主机后面的插孔都试过了,一样的现象。 不知是不是跟哪些软件冲突了,要么就是系统有问题,难道是硬件的问题,我找不到什么理由。有朋友说曾经遇到这样的情况,重装系统后成功了,也有朋友说重装后还是一样,我真的是不想重装系统,希望有过类似经历的朋友留下点您的经验,当然,如果我找到了解决问题的答案,我也会发上来以供大家参考的。
帐号已注销
小影断天涯

勾仕实玉瑾
台式机上,可能是你的麦克风插在前面板,而没有选择好禁止前面板检测。如果你已经装了声卡驱动,你可以:控制面板--音频管理器——再点击,设备高级设置右下那个文件夹——选中禁止前面板检测项。如果你没有装了声卡驱动,就先装,再按上面的操作。