电脑主机一直滴滴响,开不了机 20

主机一直滴滴响,3长两短,风扇再转,屏幕没有反应... 主机一直滴滴响,3长两短,风扇再转,屏幕没有反应 展开
愚昧呐
首先确定以下显示器是否完好,把主机跟电视机连一下啊,如果能打开那就是显示器问题,如果不能,有三种可能,第一中病毒,第二硬盘出问题,第三CPU烧坏了或者别的问题,建议去试试显示器,如果没问题就去做个系统,跟你你说的情况很可能是中病毒了,也但愿是中病毒了,因为这个代价最小,望采纳可追问
追问
显示器应该没问题,就是一打开主机大概两秒以后开始响,3长2段音,屏幕木有反映,键盘上的灯也不亮,但是关掉电源插头拔下来重新插上去,键盘灯亮一下。
yqtochiw
主机响应该是风扇的问题,因为声音是有震动引起的,而电脑内只有风扇是运动的,所以首先要拆开机箱 看看电脑中是否是灰尘过多导致的CPU自我保护模式
yuancn12345
内存条松动,或是灰尘太多,清扫一下就可以了
都谷芹由锐
硬件出现问题。声音不同,出现问题的硬件也不同。如果你是在保修期内的主机,请直接送修。如果是过期或非品牌机,那你可以关闭电源,打开机箱将显卡或内存拔下来再插上或直接按实。如果依然不能解决,送修吧。
http://www.bokan.cc/map/1.html
game神话
是内存条,上次我的电脑业是这样,把内存条擦一下重新插上
追问
和我的情况一样吗?
追答
你先试试。   但还有一种可能性,黑屏中毒了就重装系统