蛮王怎么玩,我新手

不要用专业语言,求大神指教... 不要用专业语言,求大神指教 展开
淋雨不撑伞
三级以前,先点Q,再点E,然后W,以后就是主Q副W最后E,有大出大。
  最后说出装,蛮王是唯一一个不用考虑生存的英雄,所以一切装备都是攻击的。出门一鞋三血,有钱就出贪婪之刃,然后把鞋升级,要攻速鞋,虽说蛮王不太需要攻速,但前期没有攻速的蛮王是干不了什么的,人头也抢不着。出完这两件就出无尽,然后幻影,在无尽,在幻影,最终的目的就是2无尽,2幻影,这是你基本已经无敌了,在中途如果你觉得已经很NB了,就可以卖掉贪婪过狂战鞋,但是要看战况。也可以出完一把无尽是再出一个吸血鬼,对于皮很脆的蛮王来说很有帮助,可以增强对线能力,不用太频繁的回城。至于饮血就没有必要了,毕竟蛮王的主流就是堆攻击,所以吸血鬼就可以了。一般出完这些装备后,几乎是见一个杀一个,见两个杀一双。不过记住,蛮王的皮是很脆的,千万不要见到人就往里冲,这样的结果只有一个——挂了,而且是被谁挂的都不知道。要找好时机,谁的HP少就虐谁,绝对会给敌方一个致命的打击。
追问
蛮王攻略呢
追答
http://zhidao.baidu.com/question/452121426.html
你可以自己看下
字太多弄不过来
homeNigel丶
蛮王适合打上单 加点主Q副E 主E副Q都可以 有大加大 符文通用AD爆击 天赋21 9 0 出门装可以电刀散件按顺序一套出完 也可以大红+3红 神装通常是电刀-攻速鞋-破败-轻语-无尽-兰顿(兰顿为选择性装备 可以复活甲 可以幻影 还有更多好的随便出) 这样的出装很适合抗击爆发力强的上单跟AP 在团战中也有更好的切入能力+追人能力 还有不明白的可以私信
尛儍苽2
新手的话 我就说的简单点 蛮王没什么技巧 就是要猛 任何时候都不要虚对手除非差距明显用e逃走 前期蛮王上单先赞怒气 有怒气就和对手打就行了 玩蛮子不能耸 不然人家几个aoe碰到你 你就残了