小米1S充不进电

不知道是不是升级后的问题,我发觉我的流量也用得很快.特别是电池.没有用就摆在袋子里也自动耗了10%的电,不是一整天,只是一段时间的长度。今天自动关机没电后,我在家充电,它... 不知道是不是升级后的问题,我发觉我的流量也用得很快.特别是电池.没有用就摆在袋子里也自动耗了10%的电,不是一整天,只是一段时间的长度。今天自动关机没电后,我在家充电,它红灯不定地闪烁着,冲了半小时还是打不开机,红灯在闪。以前是不是会出现卡机完全动不了的现象,关机也只能强行把电池拆出来。求解答!急!!!!!谢谢!!! 展开
淡雅青年
嗨!
1.电池电量过低自动关机,电池会进入休眠状态。请您取下电池,五分钟后,连接充电器充电半小时以上即可开机。请您连接充电器进行充电。此过程中,手机LED最初可能会不亮,几分钟后LED的红灯开始闪烁并且越来越快,当红灯不再闪烁而常亮的时候即可开机。

2.如仍旧不能修复,请您尽快到就近的维修站去检测维修。地址和电话查询:http://www.xiaomi.com/c/service/poststation/ 同时北京,上海,南京,武汉,成都,杭州,西安,深圳和广州9家小米之家有维修能力。小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
佐藤傻丰
我也是过。按住开关键。RP好按3-5分钟就可以了,RP不好按5-10分钟。这个办法准行。我HTC都是这样开机的