为什么有时候感觉时间过得很快,有时候感觉时间过得很慢呢?

诵立书房

不知道大家是不是有同感,以前盼着过年,但是每次都觉得,过年的时间好长还没到,非常的漫长。等到过年期间,也觉得我们年的假期也非常长。而到了现在,我们会觉得这个时间会过得非常 快。

洛歆鞠语儿
在做你不喜欢的事时,时间就会过得很慢,反之,则是过得非常快的!
怪逗逗小舞台

儿童剧—有时候时间过得很慢,有时候很快,这是为什么呢?

很呆萌的暴君

汶汶君君
心态问题,犹如在三急时在厕所外的一分钟和在里一分钟,,,,