LOL的AD剑圣符文、天赋、出装

顺便把符文多少钱带上这样出装对吗?鞋子是统帅... 顺便把符文多少钱带上

这样出装对吗?鞋子是统帅
老婆去咯呀
可以,符文我的配置是红色暴击,精华2个攻击1个暴击,黄色护甲,蓝色固定回蓝或成长魔抗,天赋21.9.0就可以,初装我一般都是先出电刀,然后一个草鞋和鬼杖,然后出无尽,再把草鞋变成攻速鞋,出饮血,鞋子附魔基本不需要,无论是欢欣喧哗还是统帅,作用都不大
偷塔带传送的话可以附失真,家园卫士看情况吧,这都是后边出的,前期除了会拖你的经济作用不会很大。等饮血出完了就看局势,,如果对面ADC没出复活之类的,肉少可以出红叉提高输出,,肉多或者ADC出春哥了,就饮血,提高续航剩下的一件可以看着出
现在还有一种走神圣流的剑圣,首先符文带的一种是成长攻击力的其他不变,或者有钱的买加暴击伤害的,前期一把大剑就憋神圣之剑,然后大剑合无尽,之后就是饮血,暴击高的吓人,前中期的脆皮三下必死特别,通过符文和无尽,能把暴击伤害提高到3.1倍,而且是三下必爆,之后还有25%的几率,实在是大杀器,不过这套暴击伤害的符文要2.5万金币,不是有钱淫玩不起
前面提到的符文,一共1.2万
成长攻击力的符文也是1万多点
还有剑圣的路线,我觉得剑圣就走中和打野两条线好,如果你们没打野,走上也行,剑圣走打野首先6级前不好GANK,会影响发育,中挺适合剑圣的,无论ADAP,只不过克AD多一些,没AP那万能
攻略太长了,说是说不完的,只能自己体会
望采纳,谢谢
坏灬坏男孩
JS玩AD嘛。。就一个作用。。偷塔。。偷塔靠什么??没错。。攻速。。两饮血没必要。。换成狂徒才是真的。。鞋子。附魔可以那个砍一刀加速那个
符文。。AD通用符文就行。毕竟有电刀。红叉。开个大2.5攻速会到的。
天赋。21 9 0。打塔那个点出来
追问
两把饮血可以叠攻击力啊,而且在线上SOLO也不弱
追答
遇到硬控怎么办。。带个狂徒撑撑血。。其实。JS玩玩路人局不错的。到后面就不推荐了。因为你偷塔。等于队友4打5.那么对面5个人推得快还是你一个人快╮(╯▽╰)╭
啊啊123460
出门只要不打野 我都是先多兰戒 又能撑血 Q 又疼 嗯 把你上面第二个饮血换成破败 挺有用的 第一件饮血和红叉一起出 天赋 AD 符文 21 9 0 对面有空 可以出幽灵 ADJS 玩的是意识 祝你好运 一片绿 哈哈
匿名用户
下个英雄联盟控,里面很详细
西瑶狗狗
比较暴力 ,建议还是出个冰锤
lucifernone
这是偷塔的剑圣吧,没有团战能力的,少出把饮血出个复活甲狂徒蓝盾什么的比较好