lol读条的时候闪退。重新连接就死活连不上去。 70

没次选完人TP完,读条的时候,读到百分之百客户端就闪退了,什么情况都不知道,然后重新连接又是读条读到百分之百的时候闪退,死活连接不上,不知道为什么。网速很正常,ping才... 没次选完人TP完,读条的时候,读到百分之百客户端就闪退了,什么情况都不知道,然后重新连接又是读条读到百分之百的时候闪退,死活连接不上,不知道为什么。网速很正常,ping才35左右,应该不是网速的原因。下面是我的电脑配置,前两个礼拜才配的。

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板 微星 ZH77A-G43 (MS-7758) (英特尔 Ivy Bridge - H77 Express 芯片组)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器 通用非即插即用监视器
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

网上说的一些办法都试过不行。系统没有更新IE10,还有一些乱七八糟的办法都不行。求大神给出最真实的解决办法。
不是什么盒子大脚的问题,我电脑就没下过这个。

问题已经解决了,显卡超频了,但CPU不支持超频。
马来西亚有点热
怎么解决的呀 我情况和你一样
我觉得LZ和我一样, 应该是服务器问题。换网线就可以了
ldh038319
DX更新了吗
追问
DX不知道是什么。。
淫Hun社丶神樂
有时候 服务器问题。 建议换区
重装 还是可能会发生的。。
追问
一起玩的朋友都不会,就我会。
追答
= =是的。。 服务器就是这么纠结。

你尝试下重装游戏。 不行的话重装电脑, 还不行的话。 换区。 还不行换游戏,。。

因为这多数是服务器的问题。 或者在你的电脑出了BUG。 = = 现在应该很小有这种情况了。

以前果断重装游戏。 杠杠的- -

我以后更纠结。。 打一次就要重启一次电脑。。0 0不然就别想连接