DNF远古艾尔文戒指阿修罗带咋样好触发吗?黑珍珠可以么?看清题目求详解!

匿名用户
很容易,我也是修罗,带的就是艾尔文,刷图基本全程有一次加成,有时侯能2次触发,攻击对象越多频率越高越容易触发,一般对群怪放个大邪光就能出 ,用不动的时候常常会2次触发
匿名用户
远古艾尔文好触发 黑珍珠要破招 有的职业好触发 有的不容易 你说说你的职业吧