怎样提高阿里巴巴产品曝光率和排名?

Mr_hunter8
还没有人回答哦,方正我也是闲着,那我简单说一下自己的拙见。
1、这个你起码要知道四通原则吧,即主关键词要在四个地方分布啦。
2、产品的图片要能被电脑蜘蛛识别,像我们做盒子产品的话,最好拍摄出盒子的立体面,电脑容易识别出这是个盒子。
简单的就这两点。产品的数量和质量也不可忽略。希望对你有用。

对上面的同志意见有一点点不同。我的思维有点跳跃性,希望你能懂哈。

如果多图没有什么用的话,为什么阿里要设置多图呢?据我所知马云大叔是个有钱人,他请了不少的精英。简单的说,这些精英设置的多图一定有它的含义的。下面是未实践部分:多图的产品的发布有上限,直到多图产品到了上限之后,产品的排名会提升。

正等待新公司的外贸平台验证,之后验证了,我会再来说说我的实践结果。
全球旺铺装修
曝光率: 排名好了 曝光就高了,越多的关键词排名好曝光就越高。
关键词现在不要再讲什么四项匹配了,需要你处处匹配。
图片注意不要选择多图,多图体验好,但是不利于排名。
注意上传图片时候把图片名称改成包含关键词的产品名称。这样有利优化