英雄联盟fps不低但是总是画面一卡一卡的

自从更新过后就是这样,画面时正常是不正常... 自从更新过后就是这样,画面时正常是不正常 展开
小白聊电子科技

首先可能是电脑配置太低造成的,可以右键我的电脑,选择属性,查看自己电脑的配置。一般的电脑卡是因为我们的配置太低,玩一些大型游戏的话推荐使用2G以上的内存。有时候驱动安装出现不兼容也会引起玩游戏卡的现象,我们可以使用一些驱动软件,进行驱动调试。

有时候由于我们打开了很多应用程序软件,也会引起游戏的卡顿,点击任务管理器查看系统CPU占用情况后,进行清理空间。打开游戏。有时候C盘磁盘空间占用太满,剩余空间不足也会导致电脑反应慢,从而影响游戏的体验度。打开我的电脑进入磁盘界面。然后右键我们的系统盘在弹出的列表选项中,选择属性,进入C盘属性对话框,点击右下方的磁盘清理。然后等待系统计算清理时间。扫描完成进入磁盘清理设置界面,我们选择需要清理的文件点击确定开始清理。

喂diu

玩lol时,如果fps太低,屏幕很容易变卡,影响游戏体验,应该怎么办呢?

gslfj2540
谁让你手贱去更新 活该
风有了393
跳帧现象?可能是在线人数太多,关掉一切后台程序,开盒子的要把盒子关掉,我开盒子就出现你这种现象了
神马是节操啊
FPS多少,我可以仔细帮你分析,一般画面不流畅都是因为帧率不稳定造成的。
追问
fps稳定,60,要是帧率问题我也不提问了
追答
尽量把盒子,这种辅助工具卸载,TX的游戏都是反辅助工具的。如果不行的话试试重新下载游戏吧。