中文翻译成韩文~谢谢 85

(二十七)严格落实软件和集成电路知识产权保护制度,依法打击各类侵权行为。加大对网络环境下软件著作权、集成电路布图设计专有权的保护力度,积极开发和应用正版软件网络版权保护技... (二十七)严格落实软件和集成电路知识产权保护制度,依法打击各类侵权行为。加大对网络环境下软件著作权、集成电路布图设计专有权的保护力度,积极开发和应用正版软件网络版权保护技术,有效保护软件和集成电路知识产权。
(二十八)进一步推进软件正版化工作,探索建立长效机制。凡在我国境内销售的计算机(大型计算机、服务器、微型计算机和笔记本电脑)所预装软件必须为正版软件,禁止预装非正版软件的计算机上市销售。全面落实政府机关使用正版软件的政策措施,将软件购置经费纳入财政预算,对通用软件实行政府集中采购,加强对软件资产的管理。大力引导企业和社会公众使用正版软件。
七、市场政策
(二十九)积极引导企业将信息技术研发应用业务外包给专业企业。鼓励政府部门通过购买服务的方式将电子政务建设和数据处理工作中的一般性业务发包给专业软件和信息服务企业,有关部门要抓紧建立和完善相应的安全审查和保密管理规定。
鼓励大中型企业将其信息技术研发应用业务机构剥离,成立专业软件和信息服务企业,为全行业和全社会提供服务。
(三十)进一步规范软件和集成电路市场秩序,加强反垄断工作,依法打击各种滥用知识产权排除、限制竞争以及滥用市场支配地位进行不正当竞争的行为,充分发挥行业协会的作用,创造良好的产业发展环境。加快制订相关技术和服务标准,促进软件市场公平竞争,维护消费者合法权益。
(三十一)完善网络环境下消费者隐私及企业秘密保护制度,促进软件和信息服务网络化发展。逐步在各级政府机关和事业单位推广符合安全要求的软件产品。
八、政策落实
(三十二)凡在我国境内设立的符合条件的软件企业和集成电路企业,不分所有制性质,均可享受本政策。
(三十三)继续实施国发18号文件明确的政策,相关政策与本政策不一致的,以本政策为准。本政策由发展改革委会同财政部、税务总局、工业和信息化部、商务部、海关总署等部门负责解释。
(三十四)本政策自发布之日起实施。
尹海波325
(XXVII) 소프트웨어와 통합 회로 지적 재산권 보호 시스템의 엄격한 구현은 모든 종류의 위반에 대한 단속. 네트워크 환경, 소프트웨어 저작권, 집적 회로 설계 전용 보호 노력을 적극적으로 정품 소프트웨어 온라인 저작권 보호 기술을 개발하고 적용, 효과적인 지적 재산권 보호 소프트웨어 및 집적 회로 늘립니다.
(28) 더 정품 소프트웨어의 작업을 촉진하기 위해 장기기구의 설립을 탐험 해보세요. 우리 나라 판매 컴퓨터 (메인 프레임 컴퓨터, 서버, 미니 컴퓨터, 노트북)에 그 합법적 인 소프트웨어 사전 설치 소프트웨어해야하는 경우, 판매 정품이 아닌 소프트웨어를 사전 설치 컴퓨터를 비활성화합니다. 정부의 구현을위한 예산에 포함 된 소프트웨어 취득 자금에 대한 합법적 인 소프트웨어 정책 수단을 사용하는 정부 기관의 전체 구현은 소프트웨어 자산의 관리를 강화하기 위해, 구매 일반 소프트웨어를 중앙 집중식. 적극적으로 기업과 합법적 인 소프트웨어의 공용 사용을 안내하는.
일곱, 시장 정책
(스물 아홉) 적극적으로 정보 기술 기업의 개발 및 응용은 전문적인 비즈니스 아웃소싱 것입니다 안내합니다. 전문 소프트웨어 및 정보 서비스 기업에 일반 계약 사업에 전자 정부 건설 공사의 처리 서비스 및 데이터의 구입을 통해 정부 부처 방법을 장려, 관련 부서는 적절한 보안 허가 및 기밀 규정의 수립 및 개선에주의를 지불해야한다.
중소 기업들은 IT 응용 서비스 기관이 전체 산업과 서비스를 제공하기 위해 전체 사회를 위해, 전문 소프트웨어 및 정보 서비스 회사의 설립을 박탈 개발하도록 권장합니다.
(서른) 소프트웨어와 집적 회로 또한, 시장 질서를 표준화 독점 방지 작업을 강화, 경쟁 및 불공정 경쟁 행위에 대한 시장 지배력의 남용을 제거하거나 제한하는 지적 재산권 법의 남용에 맞서 싸울, 좋은을 만드는 산업 협회의 역할을 발휘하다 산업 발전을위한 환경을 제공합니다. 관련 기술 및 서비스 표준의 개발을 가속 소프트웨어 시장에서 공정 경쟁 촉진, 합법적 인 권리와 소비자의 이익을 보호.
(31 명의) 소비자의 개인 정보 보호 및 소프트웨어 및 정보 서비스 네트워크 개발을 촉진하는 기업의 비밀 시스템을 보호 할 수있는 네트워크 환경을 향상시킵니다. 점차적으로 정부 기관 및 기관의 모든 수준에서 소프트웨어 제품의 안전 요구 사항을 준수를 촉진한다.
여덟 정책 구현
(32) 여기서 우리의 국가 자격을 갖춘 소프트웨어 기업과 집적 회로 기업에 설립하여 소유권에 관계없이,이 정책을 즐길 수 있습니다.
(33) 18 명확한 정책 관련 정책은 정책이 우선하는 정책과 일치하지 않는 국가 개발 문서를 구현하는 것을 계속한다. 개발 및 개혁위원회와 교육부 재정, 국가 행정 과세의 산업 정보 기술부, 산업 자원부, 세관 일반 행정 해석에 대한 책임을 다른 부서로이 정책.
(서른 넷) 효과로이 정책의 날짜에서.