帝国时代3亚洲王朝欧洲的什么国家厉害?

帝国时代3亚洲王朝欧洲什么国家厉害?不要亚洲的,欧洲厉害的国家应该出什么兵厉害?知道的高手们说下,谢谢~... 帝国时代3亚洲王朝欧洲什么国家厉害?不要亚洲的,欧洲厉害的国家应该出什么兵厉害?知道的高手们说下,谢谢~ 展开
oO闪光Oo
帝三的国家主要看玩法,没有弱的,只有不会的。我介绍下大概。法国,很全面的国家,法农虽然贵而且时间长,但生产效率高于其他国家农民,后期满农80人口可以超别人99人口农民效率,奠定后期的经济地位,而且法农战力强,打满卡,殖民最强的远程步兵,法国的特色胸甲很强的骑兵,数据强大无比,打满卡可以顺发,缺点就是太贵。法国是典型的越往后越强,本身在各个时代不是最强,但也不弱。就看个人能力决定法国的强弱
英国,大英也是个后期的国家,大英特色就是造房子给农民,强就强在殖民发木卡爆房子给农民实行经济腾飞,大英工业之后的火枪很强力,海战卡片完整。没有明显缺点的国家。
奥斯曼,造农自动,可以省下肉快速攀科技,苏丹亲兵血多过普通的火枪,火炮一下炸不死,特色的轻炮兵类似强化散兵,奥斯曼缺点就是农民产速,一般要速城堡3TC爆农才能补上经济,很吃贸易站和海洋资源,强在前期快攻的民族
上面几个都是上手还简单的。接下来就是难得,俄罗斯,俄罗斯的绑定出兵加上数量庞大但质量不行的特色,打发就是垃圾兵海,毛子要会控木,控肉,对建筑学要求有,骑兵强在屠农,不在正面,很吃技术的国家,优势就是能短时间爆出巨量部队,有时候数量就是战斗力。
德国,很难玩的国家,德国本身的特色马车就是强化的农民,工作效率高,但德国发卡时间比其他慢10%,特色就是发卡拿德骑,这是一种牺牲血量换攻击的骑兵,德国本身没有远程步兵,兵种鬼,但佣兵卡齐全而且发的佣兵数量多,免费的德骑和佣兵用法就是德国玩家的关键。
西班牙,前期强国,西班牙最大特色就是全冷兵器,以及发卡快10%,西班牙的殖民快攻依靠快发卡威力很大,特色科技圣香油可以让一群的普通士兵属性爆炸。西班牙玩的好不好也是看你怎么用好发卡的速攻。
荷兰和葡萄牙没怎么玩过,不瞎JB误导了……
匿名用户
英国,房子贵,但每造一房送一农;长弓,红衣火枪,轻骑,火箭。
法国,村民血多,效率高;兵种全面,胸甲骑兵。
德国,有两种农民,卡慢,卡质高,每卡送骑兵;特色兵种多,双手剑士,战车,乌兰骑兵。
西班牙,卡快,剑盾手,长枪骑兵,工业长枪兵。
荷兰,农民用金子,可造银行,手枪骑兵,殖民就有散兵
葡萄牙,升级送基地马车,葡散,管炮,工业龙骑。
土耳其,基地自动产农,但慢;亲兵,阿巴斯,奥斯曼骑兵。
俄罗斯,农民花费270肉3个一造,兵营是碉堡,俄散,哥萨克骑兵,沙皇骑兵经济的话感觉亚洲的比欧洲的强些...单兵的话就感觉法国的胸甲骑兵 苏丹亲兵 印度的帽子象兵也不错...
日本...火枪很BT...不过前期经济因为不能狩猎会有点麻烦,不过后期有经验也很厉害,出了大名后就可以满地图的出兵...