LOL塞恩和蛮子那个更适合新手

请详细,如果回答字数还没有问题多就直接飞吧... 请详细, 如果回答字数还没有问题多就直接飞吧 展开
开花的树30
我不建议你新手玩这2个角色,帮你分析下吧。
塞恩有AD和AP,AD的话,主要是开R,上去平A,虽然他有眩晕,但是这种英雄去追着人家砍,人家在队伍里,可以跑,队友也可以帮忙禁锢你,因为你出AD,本来就脆皮啊。何况技能都是AP加成,你AD起来有难度。
AP的话,一般打中路,眩晕敌人,开盾上去爆炸敌人,或者人家对你输出,你开盾抵消伤害,且眩晕人家,爆炸敌人。个人认为,有点不好控制,如果玩的不好,盾的数值比较低,人家打破了,你就没输出。出AP,R貌似作用不大。
其实玩蛮王,我还是有一些心得,我用他和VN从白银到黄金。上单还是可以打得过放逐武器那些暴力英雄。蛮王有AP,不建议,非主流,难玩。
说AD吧,1J蛮王,学个E,满怒气的时候可以打的过大多数英雄。因为怒气有0.35得到暴击,一个400的武器才加0.08的暴击。不过1J出来的时候没怒气,敌人会压着你。新手的话,一般都是上路2个人对打,中高端是上单。新手的时候,2打2,蛮王敢上去打小兵累积怒气,很容易给对面2个捉住打,没怒气还打不过敌人。所以2打2,蛮王一般是到了6J才敢上去。
新手我建议你玩中单JS,很有成就感,我当初新手玩AP JS剑圣,就很容易超神,但是到了高端局,就难了。
如果你一定要玩蛮王,我可以说一下一些小心得。如果玩上单,1J的时候注意打小兵累积怒气,如果对面压你,你就后退,让他压你到塔下,你就可以塔下补兵累积怒气。注意,当敌人用完技能的时候,是最脆弱的时候,人家一出完技能,你就上去捉他,消耗一下他。然后自己继续补兵,先出吸血800金币,不然经常 Q回血,没怒气,给压死了,就完蛋。打暴力的放逐等暴力英雄,你可以选择布甲,2红,1眼出门。打武器,和他对A,他开E,需要2秒后才晕人,你看着时间,1秒左右,马上E走,对面是来不及Q上去你身上的。蛮王也可以学屏障,防止有的人和你对砍,然后在你5秒的第3秒放点燃,你就算Q也是死,可以用屏障保命。
追问
那你推荐一个适合新手的好不????
追答
盖伦,流浪也可以,但是流浪需要会连技能,一般QWEQRQ,这是一打一的时候,团的时候,你可以RQWEQ。一般对面没打算走,你可以先QEq,人家跑的时候再W,前提是你打的过对面。或者玩阿卡丽,光辉,AP JS,战争武器
死神嘚镰刀
我推荐蛮王吧。。。后期基本上3刀一个。。 ,没跑的。

而且E能逃跑。能穿墙。太灵活了。 霸气一B。 简单暴力

塞恩吧。。如果玩AD。虽然有晕眩。但是确实团战也很给力。但是不够灵活。新手玩起来会死的很惨的。。。而且没有5秒不死。。 起码蛮王 5秒可以跑啊。。

还有就是。。塞恩AP的话 非常不错。 简单无脑。。Q 中人。过去紧身E爆一下护盾。对方血我想就一半了。 而且E的护盾后期加法伤。能给你临时增加大约600血吧。很是牛X的一B
析云亭ix
果断蛮子更适合新手,赛恩虽然有盾和稳定控制,E技能提供的高AD加成,还能提供补兵+生命值的福利。这样看起来好像赛恩很厉害,但是赛恩的E消耗血这点一定要记住,还有前期的输出AP靠的是Q和W,虽然伤害不错,但是耗蓝还是多。AD赛恩前期对拼真的不行。。很容易被对面上单的杀死,赛恩的前期要求比较高。如果熬过前期。。后期真的是逆天的存在。赛恩前期补兵要求要跟上对面上单。AD还是等出了电刃再和对面打,开始用贪婪多多混钱。。AP则要求控蓝的消耗。。赛恩很厉害,但是缺点比较明显。。如果楼主抗压厉害就可以选择入手赛恩。。。。。蛮子不解释了。。。。。。
抓根宝Fsg4I
操作上肯定是蛮子难一些,经常有蛮子秀操作的视屏,很少见到塞恩秀操作的。

打蛮子需要扎实的基本功,补刀一定要好,走砍技术也要好,对伤害要计算准,手速要快(蛮子除了大招还有1到2个主动激活物品需要手速)特别是线上要会预测打野的动向,因为攒暴击就可能推线容易被抓,要具备抗压的能力,新手打蛮子就是E上去乱砍后开大,这到是挺容易做到的。现在蛮子主要还是早期打钱后期才出山,这点到适合新手。

塞恩现在比较冷门,主要是AP居多,AP塞恩就是前期线霸,中期支援能力强,后期稍弱,造作很简单,有被动帮助补刀,技能可以轻松刷兵,线上1对1可以压制大部分AP,不过塞恩要打好主要是中期支援要到位,新手对支援时机把握不好,同时新手局队友也不太会主动配合你,拖到后期塞恩就显得乏力了。
seven草莓
还是蛮王吧,有减速,有位移,输出超高,后排瞬秒,而且五秒真男人,让你屹立不倒,而且蛮王后怒气满了补刀超级容易,所以补刀根本不是问题,而且还可以将怒气来回复自己血量,回复能力强。塞恩比较冷门,所以操作难一些,出AP,自己的盾一旦打破输出很乏力,团战要求太高,出AD的太难起来,往往没到后期就崩盘了。望采纳。