身高178cm,体重72kg,打篮球适合打什么位置,本人腿比较粗。我们队最高的185cm

本人速度还可以,就是投篮不太准... 本人速度还可以,就是投篮不太准 展开
baiwan1020
在中国比较合适。想打好篮球,基本功必须扎实。身体要健壮的那种,不能虚胖。弹跳,爆发力都需要比较突出,但是必须在自己身体的承受范围,需要循循渐进的训练,而不是单单的锻炼!多看看nba的视频,细细地品味品味,感悟,形成适合自己方法。
sure9435
篮球不只是看身高和体重的,还有技术特点。
技术一般,弹跳好呢,就PF防守型
中投不错,速度不行呢,就投篮行PF
弹跳和投篮俱佳就是攻击性SFSG
运球、组织好呢就是PG。具体什么特点啊?希望采纳答案。
弹跳什么的呢?说具体点吧。本来我们业余打球就是娱乐,位置不太清晰的。你这不具体,更没办法定位了
ycp1983
你的特点根本没说出来,速度快不快,投篮好还是突破好还是传球好,不知道你技术特点怎么定位……身高体重都不是太大的问题……
追问
速度还可以,投篮不是很准,传球好
追答
那就组织后卫呗,向着能传球,能突破的方向发展……
wwwmusic5
没有体重 在现今社会你再好的技术也是天方夜谭 为什么詹姆斯那么厉害 因为体格 在冲撞 防守上 都占便宜
没任适合什么位置 看你喜欢什么位置 再做相应调整 1.78的个头 什么位置都可以 看意识了 你篮下速度快也可以在掩护厚打中锋 适合控球可以做进攻后卫 腿部有力量起动快 你可以更好的防守123号位置上任何人
灬魅惑小生
我身材跟你差不多,可以打前锋和后卫
机动性强的话,,多做策应和空切;
有稳定点的话,建议多跑动,制造空防点投
百度网友5ffead3
要看你的技术特点了,如果你喜欢背身或者脚步很灵活的话,建议你打内线了;如果你运动能力出色,擅长投篮且控球技术不错的话 ,建议你打外线了。你看看美国人,打篮球没有明确的位置之分,好多人能打5个位置的。