女友和前男友好了7年,我一直有心结

和我现任女友谈了2个多月,感觉人还不错,对我也很好,但了解下来才知道她和她前男友好了7年,这让我心里很不是滋味。让我不爽的原因一是和她ML的时候心里有疙瘩,脑海里面总会想... 和我现任女友谈了2个多月,感觉人还不错,对我也很好,但了解下来才知道她和她前男友好了7年,这让我心里很不是滋味。
让我不爽的原因一是和她ML的时候心里有疙瘩,脑海里面总会想着她和她前男友也这样过,她也在她前男友身下这样呻吟,她和她前男友谈了7年,而且是在大学期间谈的,虽然她没告诉我,但我和她聊天的时候感觉出她和她前男友同居过,她还告诉我她和她前男友在一起半年就开始做了,一个星期2次左右,这让我感觉很恶心。
二是他们在一起7年,做了这么多次,你们觉得她打过胎吗?我可以接受女友不是处,也可以接受她有过少数的性经历,但我不能接受自己的女友打过胎,可是又不好问她,到底该怎么办?我不想活在猜疑中,也不想装聋作哑骗自己,你们骂我也好,我觉得我把自己的心结解开了也是对她负责,否则相处过程也不愉快。

这不是我编的故事,她比我大6岁,可以说她最美好的年华全给了她前男友,我觉得我这么年轻,为什么要为别人的错误买单?可是想分手又有点舍不得她,毕竟她人还不错,但她和她前男友的事一直是我的心结,我不知道该怎么处理。

她哪怕只和她前男友好了一两年我都有勇气走下去,但七年这么久我总感觉我是她的二手货,她前男友对她说的话她到今天都还记得很清楚。

我对她有爱吗?有,否则我不会发这个帖子,但我的爱却不足以让我就此揭过她的往事,我承认我就是在意她身体的问题了,我承认我就是和她亲热的时候会没来由的想到这些,会打心里泛起一阵恶心,真的不知道该怎么办,求各位大神开导。
百度网友710068c
既然这么为难自己不如分开算了 何必相互为难 既然她和她男朋友在一起七年 你们才两个月 肯定对你还没有多少感情
要不然你就问吧 不然 以后的日子会更难熬 越来越喜欢 但心里越来越别扭 问了对双方都好 要不以后万一吵架 难保你不会那这件事伤害她也伤害你 或是结婚以后心结会更大
追问
我真的不知道怎么开口,而且这种事问了估计也是吵架,问不出个结果
追答
喝点酒 趁着酒劲问
神田优萱
看到你这些话,我大概能感觉到你的心情,你的心结很重,说句不好听的,你恐怕已经没法再坦然面对你的女友了,其实,你该试试你女友对你有多爱或者你有多爱你的女友,若你无法和她分开或找到更心仪的对象那你就该学会放下往事,毕竟现在陪在她身边的是你,或许你该试着和她提起这件事告诉她你所想的,这样对你们接下来都好...
追问
我不想伤害她,不知道怎么开口问,而且女生对这种事一般都有抵触情绪,问了肯定也就是吵架,问不出个结果
追答
啊啊,我也是个女孩啊,要我就不会抵触吧,嗯,大概性格不同吧...你问这么多,看来你应该是不想分的,你现在估计也就是闷着生气吧,不过她该比你跟着急吧,毕竟她比你大嘛...但要我说,还是谈谈好,你别急,慢慢引导她
丨Leng落影
如果你真的只是在意那些呢。那就得好好考虑你们在一起的必要了。她真的喜欢你的话,对你好是必然的,因为你是她如今的男人。尽管以前有7年,但那已经是过去了。如今才是实际的,但如果你仅仅只是在乎身体这个,觉得不可以接受,其实是你自己在折磨你自己,既然人家可以和你开始,感情的事情是双方理所当然的付出。你必须要学着淡然,谁都有可能在感情上磕磕绊绊,选择对了。还必须有双方的苦心经营,她会明白你是她的如今,甚至以后。你也明白这一点。对于身体。我相信爱情是伟大的。如果爱,你会包容,7年的错误,你得坦然,因为那只是她的一个错误的曾经,如果你觉得选择她是对的,错误又为什么不能原谅呢?如果两人真心相对,我相信,对于你的看开,她会很开心的。祝你们幸福。手机党解答。求采纳
追问
我总感觉她对我在她前男友的事情上有隐瞒,她可能也是怕失去我才瞒着我,但我解不开这个心结,我确实很在意她的性经历,我没法做到那么洒脱,我想让一样东西盖过我的这种不洒脱,起初我认为爱可以盖过,但我才发现原来我对她的爱还没到这种地步。
手机用户33469
我是一个女孩子。我也很介意我男朋友之前有一个很喜欢的女朋友。但是没有那种关系。所以我觉得还好。但是我想你应该和她分开。她如果真的爱你,就不会念念不忘着前男友,并且关于上床…我觉得只有结婚的或者已经定下来了的才会那么多次,我觉得她有点不自爱(希望你不要生气),把自己交给前男友了,可是又分开了,那你以后会不会和她前男友一样呢?或者说还会有下一个你呢?我觉得你应该找一个真正爱你、心里只有你的好女孩。
追问
她把她以前的照片,空间,微博删得干干净净,估计就是不想让我看到那些,她能告诉我她和她前男友的事情也是出于对我的信任,我心里也有点气,毕竟和她前男友7年的性经历,说没打过胎我估计都很难让人信服,他们在一起7年就这么分开了,她说她只爱我,对前男友没感觉了,但这是说忘就忘的?
桑锐逸9z
我也遇到跟你一样的问题,现女友上一次谈了七年。我们在一起4个月,我也在苦恼这个问题。她说前男友现在在她心里就像亲人一样。是不是这样的女生对以后的爱情和感情就看得很淡了。希望看到的热心网友可以回答我