ecshop 仿了个模板 现在想在我这个模板中加入购物车 怎么弄

ecshop仿了个模板现在想在我自己这个模板的加入购物车这个图片这里点击以后调入购物车怎么改?就是说一点加入购物车就自动跳到购物车的页面了... ecshop 仿了个模板 现在想在我自己这个模板的 加入购物车 这个图片这里点击以后 调入购物车 怎么改?就是说一点加入购物车 就自动跳到购物车的页面了 展开
ecmoban模板堂
是跳转到购物车吗,这样的话加连接flow.php

如果点击之后不但跳转到购物车而且实现购物效果的话,加 javascript:addToCart({$goods.goods_id})
这样的连接
追问
我在链接的地方加 javascript:addToCart({$goods.goods_id})这个了  可是点了 购物车 没有效果啊 不会跳转页面
ecshop模板中心

在后台商店设置里-购物流程设置一下就可以