帝国时代哪个版本最好玩???

我记得以前玩过,不过忘记是哪个版本了,里面是能选土耳其,埃及等,好像是10几个国家,地图也是选的(注:我记得有个模式,一出场就有城墙,而且和帝国时代一样,要收集4种资源)... 我记得以前玩过,不过忘记是哪个版本了,里面是能选土耳其,埃及等,好像是10几个国家,地图也是选的(注:我记得有个模式,一出场就有城墙,而且和帝国时代一样,要收集4种资源)请问哪位高人能说是帝国时代几,或是别的游戏,对了我另加分 展开
takemyhandyeah

《帝国时代》的相关版本只有1,2,3代,所谓"帝国时代4国家的崛起"是国内盗版游戏商为欺骗玩家、推销《国家的崛起》(该游戏发行早于《帝国时代3》,和帝国时代系列无关)而炮制出来的,这种手段也发生在之前的《侠盗猎车手-罪恶都市》也被国内盗版商冠名"侠盗猎车手4"来欺骗玩家购买。

游戏介绍:

《帝国时代》(英语:Age of Empires,简称AoE;港台地区译为"世纪帝国")是一个根据历史而制作的即时战略游戏。游戏由全效工作室开发,微软于1997年发行到Windows和Macintosh平台。这款可以让玩家操纵历史上某个真实民族的游戏,受到电玩市场热烈的欢迎。

后来有许多公司也竞相推出类似的游戏,像《地球帝国》、《国家的崛起》和微软再推出的《神话时代》等,却无法复制《帝国时代》的成功。《帝国时代》也在2003年推出了掌上型电脑版。由于《帝国时代》的风行,其后陆续推出续作与扩充资料片,发展成了自己的系列。

匿名用户
我基本上是玩 帝国时代2征服者 最大的看点可能就是每个国家都有自己的特色特种兵 而且兵兵相克 牧师还是啥的去拿一个大块的不知是金子还是啥,那样的话就不愁没钱花(那是圣物) :那个版本一出场就有个骑兵(城堡的基本是一开始就出骑兵,是 帝国时代2征服者的地图) 农田增产可以用进贡隐藏资源,但只能增加一个玩家的所以农田,不能增加指定农田。而且采集完了也就没有了。
下面只需要用一个触发可让农田自动补回产量。
触发:多层
效果:巡逻(对象全部设定同一农田)
就这个简单的触发可以让农田增产,不过只能增加到比最高产量多15,但可以循环增加。
至于增加增产速度和量还等待继续开发。
匿名用户
最早的是帝国时代1,现在应该没啥人玩了。 帝国时代1有个资料片,叫罗马复兴,现在还有不少人在玩,主要在HF对战平台。 之后有帝国时代2,这是一个经典,现在还有不少人在玩。但主要是玩马爆和场景地图(城堡)的。主要在QQ对战平台。游戏图标是红的,俗称“红版”。 再后来有帝国时代2的资料片,叫做“征服者”,俗称“蓝版”,目前玩的人是最多的,除了有战网,各大游戏对战平台基本都有不少人在玩。 征服者有几次小调整,有1.0A、1.0C和1.0E几个版本。貌似国内玩1.0A的比较多,正式比赛用1.0C的比较多。你在网上下载“帝国时代2”的话,一般都就包括了红版和蓝版的1.0A和1.0C。 再后来还有帝国时代3,这是帝国系列第一次改为3D游戏,但和前面的经典似乎没有什么传承关系,是一个比较失败的游戏,玩的人比较少。
匿名用户
你说的那个有土耳其和埃及的帝国时代应该是帝国时代2或者是帝国时代2征服者。。。。但是LZ后面又说“我记得很有一个能做牧师还是啥的去拿一个大块的不知是金子还是啥,那样的话就不愁没钱花”,根据这句话推断,我觉得是帝国时代之神话时代。。那里面的所谓的牧师好像是埃及的一种类似英雄的单位,所谓的金子其实就是分布在游戏地图某些角落的圣物,将圣物放在神殿里面经过一段时间之后就可以启动一个能缓慢增加钱币的技能。。。但是帝国时代之神话时代里面没有土耳其,只有埃及,雅典和西欧三个地区及其神祗。
匿名用户
你说的是帝国时代2 你说的牧师拿的是游戏中的圣物,放在自己的寺庙就可以慢慢增加钱币。谢谢采纳。