woW的联盟大师级附魔师在哪里

生活常识爱分享

大师级附魔师在奥达曼地下城中,需要进副本找到NPC安诺拉,具体如下:

1、首先玩家来的东部王国的荒芜之地,找到奥达曼的地下城。

2、接着玩家需要从这个洞口进入,就去之后找到副本入口。

3、玩家需要沿着下图的路,进去之后来到副本中(55.8,60.8)附近。

4、到了帐篷外面后,要把旁边的蝎子都击杀,如下图所示:

5、清理完,这个附魔师安诺拉就出现了,如下图所示:

6、点击与其对话就可以学习大师级附魔了,如下图所示:

帐号已注销
联盟大师级附魔师在传送师的旁边。
匿名用户
联盟和部落的大师级FM师都是一个NPC,位置有点特殊,在奥达曼FB里面,有很多蝎子那里。如果是潜行者、小D就好办了,其他职业就只能杀进去…………(最好是把FM点练高点再进FB学,不然很难跑路)
匿名用户
高级附魔大师 – 人类 / 基塔·费温德 <高级附魔师> /阿祖尔之塔/艾尔文森林 (65,71)
大师级附魔– 人类 / 安诺拉 <大师级附魔师> / 在荒芜之地的奥达曼副本
匿名用户
往奥达曼副本的后门进去,通过一个黑曜石守卫以后往前走一点点就会看见右边有一天路,充斥着蝎子,蝙蝠和蜥蜴,顺着这条路走到尽头会发现一块凹进去的地面上有一群蝎子,旁边还有一个帐篷,你下去把蝎子杀完npc就自动走出来了!
注意:是尽头的那堆蝎子,因为前面有堆蝎子也是在块凹地而且旁边也有个帐篷!