好看的架空历史军事小说

有没有自己认为特别好看的架空历史军事小说啊·有的推荐一些,越多越好··谢谢啦!!分不是很多,才建的··呵呵··... 有没有自己认为特别好看的架空历史军事小说啊·有的推荐一些,越多越好·· 谢谢啦!! 分不是很多,才建的·· 呵呵·· 展开
wsnh60
这本就是符合要求,是架空的历史小说,还是魔改版的,名字是《我在娘化战国加点修行》
1.《我在娘化战国加点修行》
简介:李伟意外重生到了日本战国时期,成为了一名叫北斗信维的战国武士,还发现原本的猛男织田信长变成了一名喜欢犯中二病的少女名字还成了织田信姬,很多有名的武将全都娘化了,不过好在主角北斗信维还有有加点系统,只要锻炼某一件事就能不断变强,战力强的可怕,完全可以统一战国并将娘化武将们收入后宫。
威武且轻闲的爱侣4701
《汉武英豪》少年刘秀与好朋友严光等人去长安求学,看到皇家车队出行,执金吾将军列于车队之前开路。忽然心生感慨,“仕宦当作执金吾,娶妻当得阴丽华。” 此语传出,一时被周围亲朋所笑,都道刘秀是在做白日梦,然而好朋友严光却认为,人生不能没有梦想…… 梦想总是要有的,一旦实现了呢?
《三国之吕布天下》" 谁能想到张浪会因为喝醉了酒就穿越了!一场大醉醒来,张浪赫然发现自己居然回到了东汉末年,并且成为了吕布!要命的是,诸侯联军已经聚集在虎牢关下,刘关张正等着上演三英战吕布呢! 在这个牛人遍地的时代,为了生存下去,张浪拼了命地抢粮抢钱抢地盘!要发展壮大,光有钱粮地盘还不够,还得有人才!为了弄到人才,张浪是坑蒙拐骗样样来!三国的美女个个妖娆似妖精,千般妩媚,万种风情,不过女王们可不是那么容易能弄到手的!"
《重生之三国枭雄录》男儿壮志,娶娇妻美妾,收谋士猛将。 重生三国,成为刘表之子。 重活第三世,看刘修崛起荆州,战天下英雄。
苍鬼白发
三国之蜀汉我做主,春秋战国之韩国再起,唯我独载,北洋枭雄,民国小军阀
暗里着迷921129
争霸天下,马踏天下,
匿名用户
鹰隼展翼,这本书很不错…还有刘猛写的小说,很不错哦…
匿名用户
穿越大秦之秦简