CF的英雄武器的帐号和密码

错位的神经

CF英雄武器雷神推荐使用方法:

1、单发点射:雷神的弹道精准,单点的时候很稳定,后坐力不大,点射的时候要注意节奏,稳住准心即可,适合打残血的敌人!

2、4连发射击:雷神的后坐力不大,前4发子弹打出的时候弹道比较直,瞄准敌人上半身4发连射,瞄准没有问题的话可以轻松击杀敌人。

3.、扫射:扫射是M4系列武器最常用的使用方法,因为消音雷神的射速较快,扫射时候一定要注意看着弹道,不要看准心,平时练习得多了,使用的时候就可以依靠感觉去扫射。

CF英雄级武器雷神特点:

1、增加背包内步枪子弹。

2、换弹速度快。

3、特殊近战攻击。

4、超大弹夹。

5、稀有外观。

xu影子i

请问你是不是想借有V的帐号呢

  1. 恭喜你首先,其实这个并没有什么nuan用,因为不会有谁会在这些求助网站上面借出去自己的帐号,你得注意一下!

  2. 建议你到TB或者咸鱼上面去找找,租号并不贵,而且有保证

  3. 还有一些租号网站都可以租号,很多这些网站可以去百度知道上面搜搜

  4. 现在CF马上要出新版本,很多活动累计上线或者在特定时间上线在线就可以领取多把7天的英雄武器,还可以自行选择

  5. 我觉得你要租号肯定是不会经常在线玩,所以官网领取7天的应该够你玩了!

旧事1958
你是想要一个有英雄武器的账号吧,这里怕是没法满足你的要求哦,那么多租号软件租一个,一小时几毛钱
池州南湖小学
你有几v
学无止境巴山
账号74887416
密码louzhushitouzhia