LOL 剑圣怎么出装

济南宏开教育
lOL剑圣近期来是比较火的英雄
1、法伤流剑圣,出门多兰戒基本就完全可以应付所有的英雄。注意用Q补兵,能消耗对面血的尽量消耗。对面如果有限制性技能的时候,一定要等对面的英雄用完限制性技能再用W回复血量。出装上面,主法强和发穿,帽子、沙漏、法穿杖和深渊等装备,最后的时候补一个重生夹就好了。重要的是在打团的时候一定要队友先上,等对面残血的时候就是你该出场的时候了。
2、AD剑圣,出门可以魔瓶、蓝和眼出门。前期猥琐用Q补兵,后期可以自己单线带兵(所谓的偷塔,一定要带传送便于团战,带好眼睛防止被轻易抓死)。装备可以出无尽、饮血、红叉、电刀、破甲弓等一些加攻击力和攻速的装备,团战直接切对面的ADC和APC就好了,顺利的话2刀就能达到对面减员的效果,主要看个人意识和操作能力了
综上所述 法伤剑圣还是有一定空间的 物理的剑圣很难在现在的高分段流行起来 建议走法伤路线
死亡抗拒2
破败、无尽、饮血、红叉、轻语、攻速鞋。。现在版本想抢到剑圣不容易啊。。现在剑圣简直是bug
sky醉仙客
剑圣吗? 你是玩ap 还是 ad 啊 虽然ap 好想要更新了 只能ad 建一是 攻速鞋 2把红叉( 前期先电刃) 饮血 无尽 家个天使甲吧 要详细出装 请追问
冬冬6364
现在JS已经被重做了。和之前的不一样,个人感觉现在适合AD流出装,暴击加攻速。
shan540873503
你玩的是AP还是物理的啊?AP的话就出戒指+2瓶红出门,之后出个人喜欢出杀人书+帽子+虚空之蒋+巫妖之祸+法术穿透鞋子+沙漏
奎托斯奎爷OL
现在剑圣主AD,就出ADC的装备就可以了!破败、无尽、饮血、电刀、黑切、攻速鞋