龟头上有小白点是怎么回事

少年YP
?很多男轻的男性朋友看到龟头上有白点都不会引起重视,出于害羞,随便买点药换乱涂一点就了事,不仅没效果还会加重病情,到底龟头上有白点是怎么回事呢? 龟头上有白点是怎么回事?北京军区总科医院专家介绍,包皮上有小白点常常是由于包皮龟头炎引起的,这种炎症可以是感染性的和非感染性的,临床上以感染性的包皮龟头炎较多见。如果发现不适症状如包皮上长小白点,建议及时到医院做检查。 北京三甲医院专家指出,龟头白点的常见原因有: 1、包皮龟头上有白点如果在没有感染的情况下可能是阴茎珍珠疹。阴茎珍珠疹皮损为白色、肤色或淡红色小丘疹,半透明,形似小珍珠,表面光滑。可呈几个针尖大的细珠状。亦可呈丝状或尖锐毛状。是正常的,需要注意个人清洁卫生。 2、泌尿感染,临床上以感染性的包皮龟头炎较多见。感染性的常由于性交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起,或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。这是和包皮龟头上就会有白色的、或红色的小点。 3、很多情况下,都是由于患者有过不洁性交,或者不注意清洁卫生所引起的。所以患者应到正规医院检查确诊病因。出现包皮上有小白点的男性多半是包皮过长的男性,包皮过长很容易引起包皮龟头炎。包皮过长一般都需要做包皮手术,这样可以从根本上解除炎症根源。 龟头上有小白点是怎么会是呢?相信您看了以后会有所了解,北京三甲医院专家提醒,一旦龟头上出现小白点应该及时就医,以免引发其他男科疾病,带来不必要的麻烦,如果您觉得羞涩可以事先通过网络与我们的医生急性在线交流,祝您健康。
白花970
(1) 男人龟头有小白点与包皮过长,慢性炎症刺激有关,属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色,肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行,有时候瘙痒异常。本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗,如有不洁性接触也不排除性传播疾病的可能。故安全起见,建议做外生殖器分泌物等相关检查明确,根据检查结果,遵医嘱治疗或调节。
(2) ?包皮龟头炎分为包皮炎和龟头炎,由于常常同时出现故称为阴茎包皮龟头炎。这种炎症可以是感染性的和非感染性的,临床上以感染性的包皮龟头炎较多见。感染性的常由于不洁性交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、双球菌或其他细菌引起;非感染因素多是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。
如果发现不适症状,应及时做检查确诊,一方面不会加速病情滋长,早发现早治疗节约费用,切不可自己盲目的乱用药物,以免干扰诊断影响疗效。龟头下面有小白点龟头炎属生殖感染类疾病,所以往往具有极强的传染性。因此,快速彻底治疗方案成为患者关注的焦点。针对因病毒具有极强极复杂的生物基因链,而反反复复发作不容易彻底治愈的特点,推荐目前南宁治疗龟头下面有小白点龟头炎最佳方法:DHC基因康复技术针对病毒极强极复杂的生物基因链关系,从基因分子生物学角度,破坏病毒的基因生物链,而GPH基因递进增强疗法以精选药物和先进设备紧密结合进行治疗。
幸廷谦睦烟
核心提示:呢?专家解释说、龟头上有小白点常常和包皮龟头炎脱不开关系、这种炎症可以是感染性的或是非感染性的、在临床上主要是以感染性的包皮龟头炎较为多见、但是也不排除其他疾病可能、患者如果发现不适的症状、比如龟头上长小白点、建议及时到医院做检查。
呢?专家介绍如下:
一、包皮过长导致而成的、包皮过长的人若不经常翻洗、包皮内心和龟头表面遗落的上皮都在包皮囊中堆积成白色的包皮垢。尤其是青少年自幼不知如何翻洗、一旦在阴茎勃起而包皮初次翻转此后、突然见到龟头表面掩藏着积攒了数年的、白皑皑的一层“豆腐渣”、吃惊不小、仓促就诊、包皮垢或许已干结如白色盔甲。
二、感染上念珠菌性的包皮龟头炎、男性的龟头是念珠菌病的好发部位、尤以包皮过长者常发生念珠菌性龟头包皮炎、红肿瘙痒、附有“白渣”。男性的念珠菌有可能是自己患有的、也有可能是被患者的家人或伴侣传染而至的、如妻子感染上念珠菌性阴道炎、然后通过性接触传染给自己、所以男性朋友在治疗时、最好是妻子也一同治疗。
三、感染上生殖器疱疹:生殖器邻近浮现疱疹、坚硬、溃疡、疣状物等。比如生殖器疱疹在外生殖器部位发生小水疱、破溃后产生有少量分泌物的浅溃疡和很严重的疼痛。
龟头上有小白点不及时治疗会产生的危害
1、引起并发症。如急性附睾炎、前列腺炎、精囊炎、尿道腺炎、尿道周围组织炎和脓肿、精囊炎、鞘膜积液、睾丸炎、结肠炎等;其中以附睾炎或前列腺炎居多。
2、诱发不孕不育症。逆行感染、感染到男性前列腺、精囊腺和附睾。会使精子产生异常、患不育症。女性可以感染到宫颈、子宫内膜、输卵管等等、引起不孕症。
3、引发排尿障碍。尿痛轻微、排尿时仅感到尿道灼热或轻度刺痛、常可见终末血尿。患者常主诉尿道口红肿、灼痛等、严重者甚至引发排尿障碍等重症。
4、导致性功能障碍。如果没有得到及时、科学地治疗、久而久之、容易导致男性出现性欲减退、勃起不坚、阳痿、早泄及神经衰弱等症状。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
男同志在日常生活中有意方方面面的原因,会出现一些男性生理疾病,男性的生理疾病会直接影响到男性同志的身体健康,并且给男性的心理也带来了严重的影响,有些男性疾病,还会影响到男同志的不育症,从而导致男同志家庭出现矛盾,所以当男同志发现生理上有疾病的时候,必须引起高度重视,龟头上有个白点,就不能麻痹大意,那么龟头上有白点应该怎么办呢!下面就给大家做一简单的介绍。
步骤/方法:
1、
龟头上长小白点,首先要检查自身的原因,患者是否有包皮,或者是包皮过长,如果有这种情况,那么龟头上就会有白色的小点,这就是临床上说的珍珠痣,只是因为包皮过长,经常的存在尿液或者是体液,这样就会使这部分的皮肤受到刺激,从而形成珍珠痣。
2、
龟头上有小白点出现,如果不是因为病态而引起的反应,那么就不需要治疗,属于一种正常的现象,但是平时要注意卫生,每天在睡觉前要用温水清洗阴茎,清洗龟头,在清洗的时候要用手把龟头翻出来。
3、
男性同志,在日常生活中,一定要注意好自己的卫生,如果不注意个人卫生,最容易导致男性疾病出现,特别是生殖器上的疾病,并且还要注意在性生活方面有规律性,这样才能预防男性的生理疾病。
注意事项:当龟头上出现小白点的时候,如果没有通过诊断,不能盲目的乱用药物,要到正规医院进行检查,如果不是病态引起的,那么就属于正常现象,但是如果是因为并排而引起的,就需要到正规医院接受治疗了。
保文玉板淑
核心提示:呢?专家解释说、龟头上有小白点常常和包皮龟头炎脱不开关系、这种炎症可以是感染性的或是非感染性的、在临床上主要是以感染性的包皮龟头炎较为多见、但是也不排除其他疾病可能、患者如果发现不适的症状、比如龟头上长小白点、建议及时到医院做检查。
呢?专家介绍如下:
一、包皮过长导致而成的、包皮过长的人若不经常翻洗、包皮内心和龟头表面遗落的上皮都在包皮囊中堆积成白色的包皮垢。尤其是青少年自幼不知如何翻洗、一旦在阴茎勃起而包皮初次翻转此后、突然见到龟头表面掩藏着积攒了数年的、白皑皑的一层“豆腐渣”、吃惊不小、仓促就诊、包皮垢或许已干结如白色盔甲。
二、感染上念珠菌性的包皮龟头炎、男性的龟头是念珠菌病的好发部位、尤以包皮过长者常发生念珠菌性龟头包皮炎、红肿瘙痒、附有“白渣”。男性的念珠菌有可能是自己患有的、也有可能是被患者的家人或伴侣传染而至的、如妻子感染上念珠菌性阴道炎、然后通过性接触传染给自己、所以男性朋友在治疗时、最好是妻子也一同治疗。
三、感染上生殖器疱疹:生殖器邻近浮现疱疹、坚硬、溃疡、疣状物等。比如生殖器疱疹在外生殖器部位发生小水疱、破溃后产生有少量分泌物的浅溃疡和很严重的疼痛。
龟头上有小白点不及时治疗会产生的危害
1、引起并发症。如急性附睾炎、前列腺炎、精囊炎、尿道腺炎、尿道周围组织炎和脓肿、精囊炎、鞘膜积液、睾丸炎、结肠炎等;其中以附睾炎或前列腺炎居多。
2、诱发不孕不育症。逆行感染、感染到男性前列腺、精囊腺和附睾。会使精子产生异常、患不育症。女性可以感染到宫颈、子宫内膜、输卵管等等、引起不孕症。
3、引发排尿障碍。尿痛轻微、排尿时仅感到尿道灼热或轻度刺痛、常可见终末血尿。患者常主诉尿道口红肿、灼痛等、严重者甚至引发排尿障碍等重症。
4、导致性功能障碍。如果没有得到及时、科学地治疗、久而久之、容易导致男性出现性欲减退、勃起不坚、阳痿、早泄及神经衰弱等症状。