LOL武器到底主什么

现在上手武器,一直在怀疑他到底是主加什么好。我现在打法一般是主Q副W,我感觉那样非常好追杀,可我朋友全都叫我主W。而且我觉得武器前期非常的弱,很依赖符文,没买符文之前我玩... 现在上手武器,一直在怀疑他到底是主加什么好。我现在打法一般是主Q副W,我感觉那样非常好追杀,可我朋友全都叫我主W。而且我觉得武器前期非常的弱,很依赖符文,没买符文之前我玩武器胜率只有21,买了之后胜率最高就到了71。我打的匹配一般没有上单和打野这种说法,都是212队形的。一旦我残血了,对面两个人群殴我很容易就死的! 展开
zsxniu
主Q副E(打野1级血E)如果是上单,中单,出门先不学技能,等1级团,如果1级团爆发了就秒学E,找机会开E冲进人群(甚至闪现进去,晕人,E吸收伤害)
为什么主Q副E? Q往往是武器的开招,你要打人,总要先Q过去吧,Q的使用次数最多,故主Q。E技能是武器的招牌式技能,副E可以提高伤害。 副W也可以,但一定不要主W。你要W都是先靠Q接近对手对吧,而W技能不一定能打出来。
主Q还有一个原因,减Q的CD,不管追杀还是逃生,都依赖短CD。你总不可能一直捏着Q不敢用,生怕用了就很长一段CD。
这个确实有很大争议,但是WE教练JOKER也是主Q副E,这点鼓励了我坚持此点法
新初百科

LOL武器主修技能有以下情况:
1,上单武器:主Q副W。
Q技能能够帮助武器大师追击和逃跑,增加机动性。
2,打野武器:主E副Q。
打野时,E技能有够有效降低野怪伤害,配合Q技能能够更好的抓人。
LOL武器大师属于中后期英雄,单挑能力很强。
wyylyyyy
前期还是主q副w一级e,三级的时候最好三个技能都加一级。主w的话是能一直粘着人打的话输出高。但是前期在没有好装备的情况下武器是很难粘上人的,最多就是被晕的时候打几下,所以还是很依耐短cd的q能够跳一两次来追人的,而且q用来逃生也是很不错的,可以随身带眼来穿墙
追问
我玩武器第一个大件一般都是出三相,20分钟内必出加上一个忍者鞋。请问我的出装方式对吗。出完三相我会直接转肉,看对面阵容出装。中途会加上一些输出装备。请问我第一个大件是出三相还是破败好一点? 我的名字是顽强生命,我在诺克萨斯区,你可以看看我的出装方式对不对。再指导指导我!
追答
先出哪个还是要看对线情况的,目前感觉三项有所加强反而破败削弱了些,先出三项也是行的,但是要是形式不好不要硬憋,先出了小锤之后就可以慢慢转肉,后面在出完。顺风可以多出小件,扩大优势,逆风才要憋。我觉得武器的万金油装备是:大饮魔刀、破败、冰锤、黑切、兰顿、水银鞋,看情况也可以选择日炎、三项,这些基本就是所有半肉半AD的出装,当然如果有很好的输出环境,饮血,九头蛇也是可以的。
Libero时间
主W,联盟里首加伤害技能,控制技能副加,逃生再次,现在都是快节奏,伤害高合适
提七百万
当然主W了 Q只是作为一个追杀逃生的技能 主W到后期CD只有3秒多 再配合法术吸血 很OP的