高二英语必修5unit4课文译文

就是讲对话的那一篇需求原文和正确翻译明天要用急急急~~~~~... 就是讲对话的那一篇 需求原文 和正确翻译 明天要用 急急急~~~~~ 展开
百度网友83991d9
新来的记者说“我永远也忘不了第一个任务”

周洋永远也忘不了他在那家很受欢迎的英文报社的第一个任务,他和他的新老板-胡欣,的对话,对他的记者生涯产生了巨大的影响。

胡: 欢迎你,非常高兴你能和我们一起工作,你的第一个工作将会是做为一名助理记者,有什么问题吗?

周: 我能马上就出去做一个访问吗?.
胡: 你的态度非常好,但是我觉得现在还不是时候,等你有了更多的经验的时候再说吧,首先我会安排你做一位经验非常丰富的记者的助手,过些时候,你自己负责一个专题再自己发表文章吧。

周: 太棒了,我需要带什么呢?我有个笔记本和相机。
胡: 不用带相机,会有个专业摄影师和你一起去拍照片的,你会发现你的拍档会和你配合得非常好的,要是你感兴趣的话,你可以研究一下摄影。

周: 谢谢,我不仅是爱好摄影,在上大学的时候,我还上过摄影课来提高一下自己的技术呢。
胡: 不错

周: 我出去采访的时候需要注意些什么呢?
胡: 好奇心得强,只有你问了各种不同的问题你才能得到尽可能多的信息。一个好记者一定有一个好鼻子。这就是说当别人没有告诉你整个真相的时候,你一定得寻根问底才行。对于访问的漏掉的那部分,得自己研究出来是什么。

周: 那我怎么才能记住呢?
胡: 这是我的一个清单,什么该做,什么不该做。不要超出你的底线,不要没礼貌,不要说得太多,但是一定要确保采访时听得认认真真。

周: 为什么听这样重要呢?
胡: 呃,你得听到事实的细节,同时你得根据这个人现在说的话来准备下一个问题。

周: 那我在做记录的时候怎么才能听得那么认真呢。
胡: 这就是个诀窍了,当采访安排好了,你可以用个录音机来保证全都记录下来。当有人想要为难你的时候也有用,你有证据来支持你写的东西。

周: 我知道了,您有没有遇到过类似的情况,就是有些人投诉,说记者把事情弄错了
胡: 有,但是很久以前的事了。事情是这样的,一个足球运动员被控告说收钱然后故意不进球而让其它的队赢,我们去采访他,他否认曾收钱,但是我们还是怀疑的。所以我们安排了一个采访,在这个球员和那个可能是贿赂他的人。当我们看到他们的时候,我们看出来那个球员的行为表明了他没有说出真相,所以我们写了篇文章认为他是有罪的。这个决定可不容易,因为如果我们错了的话,那个球员可能会因此受到伤害,他尽力想阻止我们发表,但是最后,我们被证明是正确的。

周: 哇!这可真是猛料啊,我好期待我的第一次采访。可能我也会有一个猛料的。
胡: 也许你会有吧,你不会知道的。
匿名用户
你都不说你是哪个版本的书,晕啊。自己去这个网站找找吧
高二英语必修5unit4课文译文