手机已经删了很多东西为什么还显示内存不足

匿名用户
(1)手机连接电脑后把手机盘中store目录下的16842753文件夹删除掉。如果看不到store文件夹的话,这是由于文件被隐藏了,需要将手机与电脑连接选择U盘功能,在我的电脑中打开U盘,在上方工具栏—工具—文件夹选项—查看—选择“显示隐藏文件夹”后即可看到。删除后会删除掉聊天记录。 (2)可以进入文件管理中选择手机进行格式化(不是格式化内存卡),格式化初始密码是1234,格式化会删除QQ聊天记录帐号,会把你主动保存在手机上的其它文件(如歌曲,录音文件,相片、彩信等)删除了。格式化后进QQ会重新下载安装。
匿名用户
你把安装了不常用的东西删除了试试,手机有三个内存,一个是运行内存,一个是本机内存,还有一个就是内存卡,一般显示内存不足,就是运行内存不够了,
匿名用户
你是下手机游戏什么的吗,那个有一个专用内存必须删掉一些软件或游戏才行。
匿名用户
显示不足。是指空间还是记忆体不足?是两个数字。如你用安卓系统,设定有地方可以看。
匿名用户
你的手机内存不大