怎么搭讪女生

看到一些有好感的女生总不敢上去和她说话,怎么办?... 看到一些有好感的女生总不敢上去和她说话,怎么办? 展开
匿名用户
男生怎么去搭讪女生,怎么找理由尽快去牵她的手、甚至抱她,亲她?用我的亲身经历告诉你答案。
《四十二记》,我的自传小说,穷矮搓男追女生的真实经历。42个女生,42段故事,尽在我的WX公众号“四十二记”。
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
搭讪具体做法
搭讪四要素:接近、开场白、表明来意、延伸对话。
接近:以正常的步伐(如果妹子即将走远,可以走快点)近妹子,不要挡在前面,站45°角的侧面就可以。或者从后面拍妹子,让她回头站住。
开场白:你好(如果停下来就有机会,如果继续走,可以停在原地再叫一声,迫使妹子站住。如果走了,请换目标)
表明来意:
单刀直入型:1.我刚在等朋友(或买东西,打电话都可以)的时候看见你,想认识你一下,我朋友快到了(假定时间限制),我们加个微信吧。
借口型:
1.请问哪里有变形金刚卖我想送给我弟弟做生日礼物。
2.请问xxx路怎么走啊。
3.我买个东西需要微信或者支付宝,我给现金给你,你转账给我好吗。
4.能帮我拍个照片嘛?
5.我刚刚电话掉了,能麻烦你拨打下我手机吗?
6.嘿,刚在远处不经意拍了一张你的照片,我想了一下还是应该让你知道。然后加微信发照片。
7.嗨你好,奶茶哪里买的?
8.你好,我从XX刚来到这个城市,想认识一些成都朋友,刚才路过看到你挺文雅的,想认识你,所以过来跟你打个招呼
匿名用户
男人就要大胆
匿名用户
我也不知道怎么才能认识,第一次说什么好....