韩国明星,这是哪个韩国明星呀,在线等呀~!!!!

慢慢懒懒
中文名:朱元
韩文名:주원
罗马音:Joo Won
原 名:文晙原(문준원)
生 日:1987年9月30日
身 高: 185cm
体 重: 68kg
血 型:O型

星 座: 天秤座
宗 教:基督教
国 籍:韩国
出生地:韩国首尔
职 业:演员
家庭成员:爸爸,妈妈,哥哥
家庭住址:京畿道龙仁市水枝区(在两天一夜130224期,朱元(周元)带着大家一起回家了)
毕业院校: 成均馆大学表演艺术系
经纪公司: SIM. Entertainment(SIM)
代表作品:《面包王金卓求》、《鹊桥兄弟们》、《新娘面具》、《7级公务员》、《Good doctor》
获得奖项:
2011年亚洲模特颁奖典礼新星奖
2011年KBS演技大赏男新人奖 鹊桥兄弟们(获奖)
2012年第48届 韩国百想艺术大赏电视新人男演员奖 鹊桥兄弟们 (获奖)
2012年KBS演技大赏人气奖、长篇剧部门优秀演技赏 新娘面具 (获奖)
编辑本段人物简介
本名文晙原,韩国男演员,2007年通过音乐剧《Altar Boys》出道,在Singles、Grease等作品中成为音乐剧王子。

2010年通过电视剧《面包王金卓求》中具马俊一角正式亮相荧屏,随后在2011年以《鹊桥兄弟》中黄泰熙一角,获得2011年KBS演技大赏新人奖。2012年,因为成功扮演了《新娘面具》男主角李江土,获得2012年KBS演技大赏人气奖和长篇优秀男演员奖,还曾参演过《特搜本部》和《不明影像》等电影。2013年主演热剧《七级公务员》,并得到好评。同时,他还是《两天一夜第二季》的七位MC之一。
追问
朋友说不是呀····
在教弩台登山的鸳鸯
朱元,本名为“文晙原”,韩国男演员,2007年通过音乐剧《Alta Boys》出道后出演了多部音乐剧,之后主演了《面包王金卓求》、《鹊桥兄弟们》、《新娘面具》、《特别调查本部》和《不明影像》等多部电视剧和电影,演技获得一致好评,人气急升,并在2011年KSB演技大赏中获得男新人奖和48th百想艺术大赏电视剧新人男演员奖。2012年,因为成功扮演了《新娘面具》男主角李江土,获得2012年KBS演技大赏人气奖和长篇优秀男演员奖。2013年主演热剧《七级公务员》,并得到好评。同时,他还是《两天一夜第二季》的七位MC之一。
追问
朋友说不是朱元诶
nice大爱张艺兴
朱元吧。。。管你朋友怎么说的。不出意外的话,他是朱元。
追问
朋友说不是朱元
OoBaby卑鄙
朱元
追问
朋友说不是呀····