唱歌比赛开场白、串词

公司要组织一次唱歌比赛,主持人暂定两人,一男一女请哪位晚会台词高手帮忙想一下开场白和结束语,长度适中的歌曲名如下:1.眼泪2.爱很简单3.将军令4.普通朋友5.活埋6.月... 公司要组织一次唱歌比赛,主持人暂定两人,一男一女请哪位晚会台词高手帮忙想一下开场白和结束语,长度适中的歌曲名如下:1. 眼 泪 2.爱 很 简 单 3.将 军 令 4.普通朋友5. 活 埋 6. 月亮之上7.头 发 乱 了 8.死 了 都 要 爱 9.花房姑娘10.为兄弟干杯 11. 追12 .过 火 13 .新不了情14.星月神话15.月半小夜曲16.情 网17. 白 纸18.等 待 19.放 生 20.那 首 歌 21.王 妃 22.冷 雨 夜 23.北 京 一 夜 本人保证,如过串的精妙,追加分数!! 8月16日11:00之前比较好,等着用。 展开
匿名用户
哥哥!司仪主持!我会主持会议!又是一个什么什么的夜晚!我们又迎来了什么什么的节日!这样!哥哥去吧!妹妹我永远支持你哦!嘻嘻
匿名用户
噢迈嘎,这是主持问题,不是音乐问题不好意思我没学过主持、
匿名用户
心墙的开场白
匿名用户
你要主持了?