大师帮我看看我的八字如何,帮我分析一下,婚姻详细点,谢谢! 10

女命,农历:1992年正月二十三。阳历:1992年2月26日... 女命,农历:1992年正月二十三。阳历:1992年2月26日 展开
kfwcy
出生农历:一九九二年 正月 廿三日 申时。
比 比 日元 杀
坤造 壬 壬 壬 戊 (日空戌、亥)
申 寅 申 申
藏干 戊庚壬 甲丙戊 戊庚壬 戊庚壬
杀枭比 食才杀 杀枭比 杀枭比
地势 长生 病 长生 长生
纳音 剑锋金 金箔金 剑锋金 大驿土
节气:立春:1992年2月4日21时49分,惊蛰:1992年3月5日15时52分。
起大运周岁:7岁 3个月 1天,每一交大运年 5月 27日起运(公历)。
排大运:
印 枭 官 杀 财 才 伤 食
大运 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午
王批:八字克父,桃花很旺,先是同居两三个才能结婚,二婚之命。
水水不碎碎cy195
还欠出生时辰,没有时辰构不成八字。
追问
下午四点多,申时
追答
这八字金水一派,金水太旺了。夫星只有一位在时柱,而夫星的长生寅木被三申冲了不利婚姻了。
12345iiiiiii
八字是根基,大运更重要
追问
那能帮我分析下吗
追答
八字
ywg553388五行哲学
八字
追问

追答
猴私信上论
二婚钧k
还需要包一下出生时间、地点
追问
1992年一月二十三,下午四点多,农历 女命