闲鱼二手手机靠谱吗 二手手机回收多少钱

随性而发

闲鱼上门二手手机回收,有两类:
1、自己挂在上面,等着其他用户问你购买。
2、直接卖给闲鱼,闲鱼后端主要出售给下家回收商。后端主要承接三个回收商:估吗、回收宝、趣回收。下单的时候是随机分配给其中任意一家的,估吗占比60%,爱回收30%,趣回收10%。所以看你运气具体是哪家。
这三家回收商,各有千秋,不过唯一有公安备案和联网的只有估吗,所以在闲鱼上,回收价格具体看你卖给谁喽
个人觉得,如果你比较看中个人隐私安全,建议直接去支付宝上下单,流程和闲鱼几乎一致的,支付宝首页,搜索框,搜索“估吗手机回收”进去就可以和闲鱼一模一样的下单流程。
如果你想把定价权掌握在自己手里,那么就在闲鱼上面,自己挂一个价格,等着其他用户来拍哈。
匿名用户
闲鱼信用回收目前不靠谱,我的相机有一次选择了回收,他们合作的回收公司叫“有得卖”,虽说会先行支付一部分货款(这部分钱他们还可以单方扣除),但评估权在别人手里,他们先给你一个看似比较高的价格,最后评估价格却非常低,最终我选择关闭了交易,但相机等设备会因评估被拆开。因此从个人经历来看,非常不推荐所谓的“信用回收”,宁可低价出给有需要的个人。
匿名用户
感觉换换回收还不错,价格挺高的,打款流程还快速建议去换换回收那边
cM白猫
没有听说这个平台,不过换换回收平台还真的很不错呢