帝国时代3亚洲最佳的几个兵种

想起几个写几个,土著兵也带。... 想起几个写几个,土著兵也带。 展开
匿名用户
NO.1——————旗本武士:众所周知,旗本武士,超人重步,来5五个轻骑兵,一个搞定,战象来一堆旗本武士也是不费吹灰之力就灭了,步兵也没太大影响,连大炮一下都不一定轰死NO.2——————隐身忍者:同样是日本的兵,到帝国时代,是唯一打得过旗本武士的兵,打佣兵也是,不费吹灰之力,虽然用途单一,用好之后呢?挑死像里尔大炮一样的超强佣兵,马上逃,隐身,不是很快乐吗?NO.3——————福船:称霸海上的霸王,不管什么舰,来什么死什么,只有一大群才杀的死的船,还可以训练,美妙NO.4——————步枪骑兵(苏族):攻击并不高,速度也一般,血不厚,围城也低,为什么是他?但是,好好看看它的属性,6X炮,3X骑,3X重步,克死了大多数兵,特别是炮,土著的兵最怕的东西,有了他,才精彩NO.5——————诸葛弩:也许你会认为他很垃圾,但是,事实证明,他很低的属性,加强之后=15X3 / 一个,又便宜,还可以3X重步,缺点就是一炮搞定
匿名用户
你所说的是"帝国时代III 亚洲王朝"这个版本帝国3一共有3个游戏 一个是原版的 一个是酋长 还一个就是 亚洲王朝加入了三个新文明:印度、中国和日本 印度札特长矛兵:反步兵的印度骑兵。   明朝铁军:来自中国的步兵,使用弓箭和长柄刀攻击敌人,在对付重装步兵和远距骑兵时有特别加成。   少林藤盾兵:行动迅速的中国轻型步兵。   马拉塔土匪:一种有着短射程的印度步兵。   马拉塔暴徒:来自印度,射程远而攻击力弱,是十分残忍的盗贼。   印度火兵:来自印度,擅长克制建筑物相当于掷弹兵的单位。   西班牙征服者:耶稣会的远距离骑兵单位。   僧兵:来自日本禅寺,配备剃刀的和尚战士,对骑兵有致命性攻击力。   用心棒:保镳弓骑兵。   倭寇船:日本海盗船,可训练倭寇系列单位。   倭寇武士:类似日本武士,但是不会造成区域攻击。   盲僧:来自中国的僧侣弓兵。   蒙古骑兵:蒙古弓骑兵。   双体筏:印度当地的轻型船只。亚洲王朝里新增了六个“副文明”,他们包括苏菲派、少林、禅宗、优陀西派、虔诚派以及耶稣会。他们的功用等同原住民。   苏菲派单位::战象   少林单位::少林藤盾兵   禅宗单位::僧兵   优陀西派单位:轮刃兵:会投掷火环造成区域性伤害的印度锡克教单位。   虔诚派单位:虎爪兵:印度的近身攻击单位,在对付步兵时攻击力有加成。   耶稣会单位::西班牙征服者