特别搞笑的话语!

匿名用户
1.不要和我比懒,我懒得和你比!

2.鄙视我的人这么多,你算老几?

3.有钱人终成眷属。

4.废话是人际关系的第一句。

5.大部份人一辈子只做三件事:自欺,欺人,被人欺。

6.不怕被人利用,就怕你没用。

7.别人的钱财乃我的身外之物。

8.女为悦己者容,男为悦己者穷!

9.天赐你一双翅膀,就应该被红烧。。。。

10.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也
匿名用户
话说,有一男子到情妇家的二层别墅幽会,正做好事,情妇的老公回来了,男子勿忙之中赤身裸体跳窗逃走。

  由于一丝不挂,只好躲在树从里。

  突然远处来了一支几十人的裸跑爱好者,目的是倡导更多人加入,该男子大喜,于是堂而皇之地加入了裸跑队,心想真是天助我也!!!
  岂料身旁其他裸跑者及围观者皆视之如怪物。

  此男不服:“看什么看?大家都是裸跑的!?”

  众人齐声答道:“裸跑见得多了,带着安全套裸跑的还是头一回见到!”
匿名用户
小明坐在椅子上。没坐住。他同桌好心的问:你屁股摔疼了吧。不小心口误说成,你屁股摔死了吧。这时小明站起来拍拍屁股。并放了一个屁。说:还没呢。还喘气呢。
匿名用户
我今天心情不好,只想说四句话,加上之前的两句,我说完了。。。