犬夜叉哪一集以为戈薇死了 5

“犬夜叉唯一的一次迷失心智却是发生在他目睹戈薇被杀(虽然只是他的错觉)”这是哪一集的事呀?... “犬夜叉唯一的一次迷失心智却是发生在他目睹戈薇被杀(虽然只是他的错觉)”这是哪一集的事呀? 展开
聊准哑斯答社7602
LZ说的是桔梗复活的时候吗?那个时候戈薇成为桔梗复活的道具,灵魂被那个挖墓的婆婆用药水剥离,最后桔梗复活了,那个时候犬夜叉和戈薇的关系并不是很要好,虽然已经默认了一致找四魂之玉碎片。不知道是不是他们在大小世界的那次,集数我也记得不太清了。是人参果树得到四魂之玉,然后一对师傅打理人参果树,最后戈薇跌下悬崖,犬夜叉也跳下去救戈薇了。
犬夜叉迷失心智不止一次- - 有次是桔梗迷惑犬夜叉,两人差点一同去地狱,犬夜叉被戈薇唤醒,有几次犬夜叉是因为危险(铁碎牙也不能使用)而妖化,都对戈薇表现出陌生的气息。最初番(不是外番和补番)以戈薇为唤醒犬夜叉的意识(在奈落分身引到一个妖怪的肚子里面)双脚的被胃酸溶蚀受伤、养伤并开始新的寻找奈落的路程结束。
看得太久了,集数都不太记得了;希望能够帮助到LZ,望采纳
追问
我是在一篇文章里看到“犬夜叉唯一的一次迷失心智却是发生在他目睹戈薇被杀(虽然只是他的错觉)”的,所以想知道是哪集,主要是想问哪一集写了犬夜叉的错觉里以为戈薇被杀了么?
追答
好像没有他目睹戈薇被杀,目睹桔梗的有- -
艾爾莎露西
唯一一次迷失心智?应该不只一次吧!
不知道是不是100集"真实的恶梦,可悲的森林之役",还是52集"扼止不了的妖怪本性"。
有段时间没看了!不太确定是不是这两集,如果有错误还请见谅。
匿名用户
好像没有吧,不过在铁碎牙被折断那一集,犬夜叉变成妖怪了
夜月幽蝶
有这一集吗