有没有什么免费小说软件

黑暗意识海洋
不知道怎么回事。
上和玉客

百度小说,下载之后可以看
傲娇兔儿
七猫,就是内容不咋滴
广东人心声
有的,现在的免费小说说还可以有钱赚的,你去百度找下,叫淘头条免费小说很多人用了,一天可以赚几元的,像百度回答一样。
联合国217
你好,比较好用的免费阅读软件有百阅(可以离线,就是电脑下载好,放手机上,我一直用这个)、熊猫看书、anyview等。软件免费,但是在线看的话要用流量,请首先确定你的手机每月的流量有多少。
大家应该都知道以前的追书神器是可以免费看小说的,但是现在也需要收费了,其实下载一个老版本的追书神器即可,可能又有人问了老版追书神器在哪下载,我就好人做到底送佛送到西,下载一个软件pp助手,搜索追书神器千万不要下载,点开这个软件简介往下翻,你会看到一个历史版本,然后点开往下翻找到v3.30下载下来就可以看了。记住,千万不要更新。么么哒(^з^)