艾诺迪亚4紫装怎么获得 10

我看到网上其他人玩时1级就有紫色装备了... 我看到网上其他人玩时 1级就有紫色装备了 展开
爱你擦肩而过
一级的紫装只能用rmb去买,而自己刷的紫装最早的是59级的颠疯的白发哥布林战士,也就是追圣女点狼烟时
love跳舞的小妖
刷boss玩的是正版的话爆率超低的说~~~图鉴给你~~~
http://www.52miji.com/v/69n
还有就素开八门了~~~~恩~没注意1级就可以穿紫装了,要么对方开了八门修改的,要么就是下的是内购版喵~~~~要这类版本的艾诺迪亚4话~~去艾诺迪亚4吧挖坟喵~~~~~
当然玩正版的话就素要花钱了喵~~~~
yaozhenmin1234
暴走的日志:黑羽之弓、优质的长靴、猫咪面具

歌颂黑暗的禁书:天使之盔、沃夫兰战斧、倚天剑

古代的变种毒蜘蛛:亡者的斗篷、知识之冠、破灭之牙

背叛者的遗骸:智慧头巾、斩灵之剑、破灭之火球

无法控制的石巨人:阿诺贝斯之杖、风神之弓、斗士之盔

邪恶的精灵弓手之蜡像:狙击之弩、兔耳朵

癫疯的白发哥布林战士:黑暗之头巾、里奇尓王的王冠、龙族的战袍

黑帽盗贼团副头领:霸王之盾、死亡之弩、婴儿头巾

猛毒丛林蜘蛛:巨型铠甲、火红色帽子、疯狂杀戮者

狂暴的洞穴老鼠:暗杀者的裹头巾、火蛇之心、达人之斗篷

魅惑之眼球怪:铝制头盔、女妖之戒、审判官之铁锤

红花树丛怪:狼人的皮甲、鲤鱼神的头饰、魔灵剑

暴走的翅膀粘液怪:捕食者之爪、堕落者的寿衣、圣诞帽子

暗精灵精英之灵魂:优质的帽子、屠龙之剑、燃烧的勇气之冠

冰弹乌龟:龙骑士的头盔、泰坦之盾、冒险者之鞋

寒牙狼人:妖精之帽、血腥护手、野牛铠甲

净化之洞监视者:祭司长的戒指、忍者饰环、巨齿鲨之牙

食人雪花怪:绅士帽、钢铁面纱、救援之洞
a624321027
用人民币买钻石.再拿钻石去买装备礼包