3Dmax为什么老出错

为什么用3D时老出现这种情况,一直自动关闭.烦死了.... 为什么用3D时老出现这种情况,一直自动关闭.烦死了. 展开
钢神绿钢

分析原因:

1.软件安装包问题,下载其他版本软件安装包再试

2.当前电脑问题,重新更换一台电脑再试

3.图形模式设置问题,选择其他显卡驱动程序后再试

匿名用户
其实是max关心用户的一个功能,3d程序比较大而复杂,运行起来可不像word那样稳定。。。呵呵,一些错误的操作会导致软件崩溃,也就出现了你看到的那个提示<An error has occurred and the application will now close.
DO you want to attempt to save a copy of the current scene?>
其实别紧张,只是问你,软件崩溃了,你是否要把目前的结果存储?
很贴心吧,你点确定后,max在自己的目录下就会存一个recover.max ,
你再打开时,就会问你是否打开这个文件,打开就是了。。。
不过,还是出那个提示的话,就说明你的文件有非法的问题了,还会造成崩溃,俗点说,就是文件坏了,但也有可能是其他的问题,比如我曾经有个场景误用了9000像素分辨率的贴图,还在视窗里显示了贴图,结果肯定是崩溃。。
要使这种问题,找到根源,解决掉,就不会出提示了。
匿名用户
因为你用盗版...向我花了8000多买了一套正版的autodesk软件,根本没有出过任何问题
匿名用户
这个问题吗 主要还是人品问题 哈哈……